Мне лично - очень нравятся женщины со стройной фигурой, красивым лицом, и нормальной грудью. Нормальная - это та, которая идеально подходит к фире , и лицу. Так что размер груди, собственно - не важен! Главное - ВСЯ женщина внешне+духовно. А если судить строго по сиськам ( сорри ) - сомневаюсь, что вы находите себе партнёрш только из-за этой части тела...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:50
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 06:32
да я согласен с выше написанным, и мне еще становиться жалко эту девушку и возникает вопрос она с поясницей не мучается, такой груз ее постоянно к низу клонит((
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 09:52
А мне нравятся огромные размеры, представляете, как классно в них зарыться)))
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 18:27
Анекдот в тему: "Не люблю большой размер груди, потому что не люблю когда мной манипулируют".
Маленькая грудь меня не привлекает, так и тянет к 3-4 размеру. По поводу возмущений "мы же Ваши гениталии не обсуждаем", а Вам кто-то мешает? Создавайте отдельную тему и обсуждайте, в чём проблема...
Маленькая грудь меня не привлекает, так и тянет к 3-4 размеру. По поводу возмущений "мы же Ваши гениталии не обсуждаем", а Вам кто-то мешает? Создавайте отдельную тему и обсуждайте, в чём проблема...
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:44
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:45
Kasiopeja (12 Июль 2011 - 11:15) писал:
Главное пропорции - это точно, если у девушки широкие плечи, то и грудь должна быть где-то третьего размера. Ну а если девушка не большая, то пышный бюст будет смотреться пошло. У меня была такая знакомая, у неё из-за этого постоянно проблемы возникали на работе, её всерьёз трудно было воспринимать коллегам-мужчинам, постоянно флиртовали, улыбались, подшучивали или ухаживали, её это очень злило.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:04
я занимался сексом видимо со всеми обладательницами размера груди, начиная с 1-го заканчивая 5-ым! Больше всего нравится размер 2-ой, не сильно маленькие и не огромные! красивенькие, упругие, то что нужно! А вообще в принципе размер не имеет значения!ну нулевой - что ж поделаешь, видимо Бог не наградил этим, не стоит заморачиваться, главное оставаться человеком и все будет гуд!
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:47
мужчины разные бывают,некоторые любят большую грудь.некоторые маленькую) мой молодой человек безума от моей(хотя если так подумать,это само собой разумеющееся)у меня небольшая грудь,но я ей вполне довольна)у меня неполный второй размер,моему парню очень нравится как она выглядит,упругая и хорошо "стоит" без лифчика (ну я думаю вы поняли о чем я ) просто знаю,насколько проблематично быть с большой грудью.ведь она от тяжести может потерять форму,ну в общем за ней особенный уход нужен.кароч каждому свое.нас устраивает то,что у меня))
Отправлено 12 Май 2012 - 09:07
Смотря для чего имеет значение .. Для выбора партнерши на одну ночь ..может и имеет.. А для выбора на всю жизнь.. Я думаю не особо.. У меня большая грудь.. Зато совсем попы нет (печалька) Как-то живу.. Особого недостатка в ухажерах никогда не было, а сестрена у меня наоборот с небольшой грудью и большой попой ухажеров у нее не меньше) А вообще много мужчин любят маленькую грудь, не большинство, конечно, но все же.
Отправлено 26 Май 2012 - 21:16
Я думаю, что размер груди имеет очень небольшое значение, так как на каждый товар есть покупатель. Одним мужчинам нравится большая грудь - другим - маленькая. Говорят, если грудь не умещается в ладонь мужчины то это уже вымя. Грудь может быть хоть и маленькой но отлично реагировать на прикосновения партнера. Поэтому не стоит заморачиваться с этим вопросом.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:18
webog (05 Июль 2011 - 23:40) писал:
Где-то, вычитал, опрос мужчин. Опрос был вот о чем... зависит ли размер груди? И хотели бы они(мужчины) интимных отношений с обладательницами маленькой(нулевой размер)груди, или же наоборот огромной груди(4 и выше).
Стало интересно, ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЫ ФОРУМЧАНИ ДУМАЕТЕ?
Стало интересно, ЧТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВЫ ФОРУМЧАНИ ДУМАЕТЕ?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 19:34
Как правило мужчинам важен не столько размер груди, сколько её качество. Бывает грудь большая, а висит, а маленькая даже после кормления грудью не обвисает, а если ещё и подкачать, то вообще как у девочки! Есть конечно любители больших размеров, чтобы было за что подержаться, но таких мало.