Большая грудь может на кого то и действует как красная тряпка на быка, а мне все равно. Да и я бы выбирал небольшую , но крепкую грудь, чем огромные груди свисающие на живот.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Апрель 2013 - 05:13
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:28
Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:37
Элен (22 Апрель 2013 - 11:28) писал:
Это Вы говорите, когда дело до интима доходит и девушка обнажена?
Истинный ценитель... и как девушки реагируют на такие высказывания?
Истинный ценитель... и как девушки реагируют на такие высказывания?
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:33
phedenix (12 Июль 2011 - 19:47) писал:
Вот вам грудь массой 18 кг
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:02
А мне интересно, что по этому поводу думаете вы, Артем!
Я хоть и не мужчина, но выскажусь всё равно.
Почти все мужчины, которых я знаю, говорили о том, что им нравится такая грудь, чтобы в ладошку помещалась.
Ну а если ты любишь девушку, то тут уже выбирать не приходится. У моей подруги грудь где-то первого размера(хотя я бы приписала его к нулевому). она всегда покупала с паралоном лифчики, чтобы грудь больше казалась.Так вот, она своему парню постоянно повторяет, что у нее маленькая грудь, а он кричит на нее и говорит, что ему всё нравится.
Я думаю, что нужно мерить всё по пропорциям. Если девушка маленькая сама по себе, то какая уж тут большая грудь!Она ее перевешивать будет. И наоборот, если у крупной девушки грудь первого размера, то это явно будет не красиво.
Я свое мнение высказала. Жду ответов парней.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:10
какое-то значение имеет, наверно, но не насколько существенное, что "к ногам обладательниц таких-то и таких-то размеров мужчины штабелями падают, а таким-то и таким-то вообще мужское внимание не светит".
про мой недопервый двое партнёров говорили, что маловат немного, но в этом нет никакой проблемы
про мой недопервый двое партнёров говорили, что маловат немного, но в этом нет никакой проблемы