Лучшее средство защиты это точный удар в челюсть и, если против тебя куча, быстрые ноги всё остальное это фигня, хотя электрошокер тоже ничего.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 09:29
KyKJIa (12 Октябрь 2011 - 11:09) писал:
Лучшее средство защиты это точный удар в челюсть и, если против тебя куча, быстрые ноги всё остальное это фигня, хотя электрошокер тоже ничего.
А если кулачки слабоваты для удара в челюсть? Что девушке делать в таком случае? Думаю удар в пах будет не худшей альтернативой ?
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 06:28
cokolovavv (06 Июль 2011 - 10:18) писал:
Я, представитель слабого пола, ничего с собой не ношу вообще. Считаю, что я довольно неприметный человек, для того чтобы со мной что-то случилось плохое. Часто возвращаюсь домой около 11-12 часов ночи и ни разу ещё ко мне никто не приставал с каким-либо вопросами или претензиями.
У тебя, как у слабого пола, сумочка и является средством самозащиты,в которой помимо касметики еще очень много ненужных вещей, в результате которых твоя сумочка обретает вес =) Достаточно только подумать про сумочку и на тебя уже не охота будет и на падать, так как себе дорожей выйдет =)
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:25
rostovcanka (24 Ноябрь 2011 - 08:13) писал:
эффективное средство от собак, наркоманов, и пьяных малолеток! Время такое, мне кажется у многих есть в наличии...
А причем здесь пьяные малолетки, или собаки? Что, собака испугается газового баллончика? Или вы начнете брызгать в пьяную малолетку?
Я с собой никаких средств самозащиты не ношу. Мне кажется, все это бессмысленно.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:55
Стараюсь не забывать голову, чтобы в вовремя оценить ситуацию и принять правильное решение, все средства перечисленные это само пиар от них толку 1 процент, лучше избегать конфликтных ситуаций а если не получается то покинуть место происшествия
ну и как средство самообороны могу предложить свисток
ну и как средство самообороны могу предложить свисток
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:10
Мне как-то даже в голову не приходит носить с собой что-то похожее. Слава богу, нет такой необходимости. Но мне тут вспомнился какой-то фильм, который я смотрел давным-давно. Так вот, в этом фильме в качестве средств самообороны использовались всякие подручные средства, начиная от авторучки и заканчивая зонтиком в умелых руках они могут быть очень эффективны. Я даже слышал о курсах самообороны без оружия, где обучают применять для защиты такие подручные средства.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:22
Предпочитаю не средства самозащиты, а настрой на хорошее. Ведь даже собаки нападают на тех кто опасается нападения (если не бешеные). Так и хулиганье всевозможное притягивается страхами. А ежели встрял, то в челюсть и ноги.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 10:48
sovaug (08 Апрель 2012 - 10:22) писал:
Предпочитаю не средства самозащиты, а настрой на хорошее. Ведь даже собаки нападают на тех кто опасается нападения (если не бешеные). Так и хулиганье всевозможное притягивается страхами. А ежели встрял, то в челюсть и ноги.
А причем тут челюсть? Страхами наврядли. Это же всё спонтанно,
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Вижу.......
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:31
Ничего с собйо не ношу, разве что, ключи.
Ключи - лучше средство самозащиты
И нужно правильно выбирать место жительства (подальше от гопоты)
И ещё лучше ходить в качалку и никого не бояться)
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:44
Если человек будет с палкой, то тут ничего не поможет: ни ключи, ни электрошокеры...
Ну, а если квартира в наследство досталась, то тут уж не выберешь место жительства. К тому же от этих случаев никто не застрахован, это может спонтанно произойти и в новом, спокойном районе.
LeXa (08 Апрель 2012 - 11:31) писал:
Ничего с собйо не ношу, разве что, ключи.
Ну, а если квартира в наследство досталась, то тут уж не выберешь место жительства. К тому же от этих случаев никто не застрахован, это может спонтанно произойти и в новом, спокойном районе.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:13
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:58
webog (05 Июль 2011 - 23:56) писал:
Ув., как известно мы живем в неспокойное время, и поэтому многие предпочитают носить с собой, на всякий случай, как говорится, газовые баллончики или электрошокеры. Вот по этому поводу хотел бы спросить, а вы из их числа? И что у вас в качестве средства самозащиты?