viktor65 (16 Апрель 2011 - 13:33) писал:
По легенде города Садом и Гомора были уничтожены именно за подобные пристрастия. Все что человек делает в этой жизни он должен делать с любовью и творчески. Что за творение выйдет у гомосеков?
О нас говорят на западе: "все что вы умеете хорошо делать - это красивые дети".
А если серьезно: то нарастающий матриархат ведет к доминированию женщины в обществе, в семье на производстве. Все больше депутатов - женщин, руководителей женщин. В недалеком будущим и президентов женщин будет много.
Я живу В центральной части Украины. У нас всегда был матриархат.
Если позволите не большой исторический факт. Кардинал Ришелье (тот которого описал А.Дюма в "Трех мушкетерах") Так вот в своих заметках кардинал писал: " Перед Сулийманом дрожит вся Европа. Сулийман содрагается при имени Сагайдачным (запорожский гетьман), а Сагайдачный боится своей "жинкы2.Так перед кем дрожала все Европа.
Не знаю, по моему, нет большего счастья чем быть в обьятиях любимой женщины и дарить ей свою любовь, да и весь мир впредачу. У нас есть слово "кохання" его нельзя применить иначе как глубокие чуства с полной самоотдачей, самопожертвой,а главное взаимное полное счачтье. Только тогда рождабтся коасивые дети. Именно от кохання.

-по легенде города Садом и Гомора- Ключевое слово - ЛЕГЕНДА. Сударь, а вы во все легенды верите? Думаю человеку взрослому, нужно уметь пользоваться головой, в частности головным мозгом, а не слепо верить в легенды.
- делать с любовью и творчески - У вас странное понятие о любви! То есть человек любящий отца, мать, брата, сестру, друга, родину в конце концов, не способен на творчество??? Любовь, по вашему должна носить только сексуальный характер, причем к особи противоположного пола? Или в конце концов, эгоцентрист, который не любит никого, не может писать картины, музыку или создавать скульптуры????
Вы, наверное, никогда не слышали произведения Чайковского. Поверьте на слово, его произведения считаются гениальными во всем мире. И если вам еще не известно, то он был гомосексуалистом. Да, мне не хотелось бы вас огорчать, но большинство людей, связанных с творчеством и искусством, имеют гомосексуальные наклонности.
Да и с чего вы взяли, что между мужчинами или женщинами не может быть любви? Если у вас нет нежных,трепетных чувств, к человеку, того же пола что и у вас, то это не значит, что у других людей нет таких чувств. Ведь, если вы не видели, к примеру, утконоса или кашалота, то это не значит их не существует!!!!