В этой теме пишем,как заработать 10$ на свой первый депозит...Приводите примеры как вы зарабатываете,учите этому людей.
Тот у кого неполучается заработать каким-либо способом может обратиться к другим пользователям с просьбой дать в долг!!!
Внимание!!!
Форекс-это риск,но риск за который платят большие деньги...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Июль 2011 - 06:18
Я начинаю...
сегодня пойдёт речь о том как я зарабатываю на одном единственном почтовике активной рекламы 50-100 рублей в день проводя всего лишь 10-15 минут там! и так я не буду вас заставлять читать целый день перейдём к простейшей пошаговой инструкции это займёт у вас 5 минут!
1) Нам надо пройти регистрацию на нём вот (http://is.gd/1wTQKv) Зарегистрировались поехали дальше!!!
2)Вверху мы видим такой раздел задание и выбираем кликовые задания
3)Выполняем 15-20 кликовых задании это у вас не займёт больше сорока минут! Выполнили?Ну тогда идём дальше мы просто ожидаем ихней проверки ну все задания проверят в течение 2-3 часов смотря если рекламодатель на сайте то он проверит ваше выполнение мигом!!!
4)Дождались мы проверки всех заданий но если 2-5 ищё ожидают проверки полюбому идём
дальше типерь заходим в раздел мои выполнения выбираем сверху выполненые задания!
вот я вам и скриншоты выложыл тут всё подробно показано дальше зашли мы в раздел выполненые!
5)мы просто копируем ответ нажимаем на номер задание и опять шлём на проверку
6) И так один и тот же ответ на одно любое кликовое задание можно пересылать бесконечно! И так вы наверно поняли смысл первое что мы делаем регистрируемся выполняем 15-25 кликовых заданий отправляем на проверку нам их засчитали !на второй день зашли скопировали ответ из таблички нажали на номер задания отправили на проверку допустим на все эти 20-30 заданий чтоб переслать просто ответ на это вы потратите 10 минут и так каждый день зашли скопировали отправили!!!! Удачного заработка вам...
сегодня пойдёт речь о том как я зарабатываю на одном единственном почтовике активной рекламы 50-100 рублей в день проводя всего лишь 10-15 минут там! и так я не буду вас заставлять читать целый день перейдём к простейшей пошаговой инструкции это займёт у вас 5 минут!
1) Нам надо пройти регистрацию на нём вот (http://is.gd/1wTQKv) Зарегистрировались поехали дальше!!!
2)Вверху мы видим такой раздел задание и выбираем кликовые задания
3)Выполняем 15-20 кликовых задании это у вас не займёт больше сорока минут! Выполнили?Ну тогда идём дальше мы просто ожидаем ихней проверки ну все задания проверят в течение 2-3 часов смотря если рекламодатель на сайте то он проверит ваше выполнение мигом!!!
4)Дождались мы проверки всех заданий но если 2-5 ищё ожидают проверки полюбому идём
дальше типерь заходим в раздел мои выполнения выбираем сверху выполненые задания!
вот я вам и скриншоты выложыл тут всё подробно показано дальше зашли мы в раздел выполненые!
5)мы просто копируем ответ нажимаем на номер задание и опять шлём на проверку
6) И так один и тот же ответ на одно любое кликовое задание можно пересылать бесконечно! И так вы наверно поняли смысл первое что мы делаем регистрируемся выполняем 15-25 кликовых заданий отправляем на проверку нам их засчитали !на второй день зашли скопировали ответ из таблички нажали на номер задания отправили на проверку допустим на все эти 20-30 заданий чтоб переслать просто ответ на это вы потратите 10 минут и так каждый день зашли скопировали отправили!!!! Удачного заработка вам...
Хай:)
Отправлено 07 Июль 2011 - 09:21
Я почитала отзывы. Люди пишут, что очень много вирусов там. Мой компьютер, например, Касперского не потянет. И как быть в этой ситуации?
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 07 Июль 2011 - 15:23
А поступить вот как: нужно установить agnitum я раньше пользавался этой сборкой на старом компе(систему не очень сильно грузил хоть и оперативки было 1 Gb),ведь там антивирус, брандмауэр, антиспам, веб-контроль и прооактивная защита.Но сейчас у меня новый комп с 4 Gb оперативы и с 4 ядрами и стоит у меня kaspersky internet security 2011,новпрочем вам решать какой антивирус ставить...
Отправлено 07 Июль 2011 - 15:25
Системные требования Outpost 7.5: Internet Security Suite Pro
Поддерживаемые платформы: 32- и 64-битные версии Windows (Windows 7, Vista, Windows XP SP2+, Windows Server 2003 SP1+, 2008).
Поддерживаемые почтовые клиенты: The Bat!, Windows Vista Mail, Microsoft Outlook Express (5.0, 5.5 и 6.0), Microsoft Outlook (2010 и более ранние).
Поддерживаемые почтовые протоколы и сервисы: POP3, SMTP, IMAP.
Рекомендуемое оборудование: x86- или x64-совместимый процессор с частотой от 450 МГц (включая многоядерные процессоры), 256 Мб оперативной памяти, от 350 МБ свободного места на жестком диске.
Outpost 7.5: Internet Security Suite Pro
Поддерживаемые платформы: 32- и 64-битные версии Windows (Windows 7, Vista, Windows XP SP2+, Windows Server 2003 SP1+, 2008).
Поддерживаемые почтовые клиенты: The Bat!, Windows Vista Mail, Microsoft Outlook Express (5.0, 5.5 и 6.0), Microsoft Outlook (2010 и более ранние).
Поддерживаемые почтовые протоколы и сервисы: POP3, SMTP, IMAP.
Рекомендуемое оборудование: x86- или x64-совместимый процессор с частотой от 450 МГц (включая многоядерные процессоры), 256 Мб оперативной памяти, от 350 МБ свободного места на жестком диске.
Outpost 7.5: Internet Security Suite Pro