а я как раз наоборот, о фильме знаю по наслышке, а мама мне книжку послала называется "Секрет", но в переводе на русский "Тайна", думаю, что в интернете есть она где то, на досуге почитай , думаю понятней и интересней фильма)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Август 2011 - 14:53
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 22:08
Я когда то давно видел своими глазами, как одна бабулька ( вроде как целительница или что-то в этом роде) воду заговаривала. Молитвой ли, не молитвой ли, но я очень удивился, когда вода в стакане начала пузыриться, как будто закипая. Бабулька что-то шепчет, шепчет , а вода мелкими пузырьками пузырится. У меня мурашки по спине пошли. Это я видел своими глазами, и сочинять мне никакого резона нет.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 04:42
Цитата
Я когда то давно видел своими глазами, как одна бабулька ( вроде как целительница или что-то в этом роде) воду заговаривала. Молитвой ли, не молитвой ли, но я очень удивился, когда вода в стакане начала пузыриться, как будто закипая. Бабулька что-то шепчет, шепчет , а вода мелкими пузырьками пузырится. У меня мурашки по спине пошли. Это я видел своими глазами, и сочинять мне никакого резона нет.
Гость_Теркин88 мобайл вершн_*
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:12
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:55
Молюсь, и буду молиться. Ибо в молитве - покаяние и общение с Богом.
Сила у молитвы - прямо пропорциональна Вере.
Ну и опятьже - даже при маловерии молитва - по милосердию Божьему - может стать очень сильной - лишь бы она шла от сердца, от Души!!!
Сила у молитвы - прямо пропорциональна Вере.
Ну и опятьже - даже при маловерии молитва - по милосердию Божьему - может стать очень сильной - лишь бы она шла от сердца, от Души!!!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:17
когда вы в беде нужно читать псалом50 и 90, помогает. и слышал это не от одного человека и сам читал.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:26
Сомневаюсь что если бубнеть себе под нос церковные бредни, можно что от этого получить. Впринцепи логично предположить что в самаооой трудной ситуации когда человек загнан в угол и помощи ждать не от кого, в человеке просыпаеться вера в нечто способное ему помоч, и вот когда человек очень верит, он как бы сам себе внушает это. Так что молитва - ничто иное как самоуспокоение, кароче это элементарная психология и ничего сверъхестественного в ней нет.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 14:48
Недавно поняла одно, что какой бы ни была вера в Бога, она особенно нужна в критические моменты. Недавно сильно заболела моя мама, я помню день когда перед тем как заснуть, лежала в кровати и плакала от волнения за нее. И вот тогда я начала молиться. Молитв почти не знаю. Читала про себя отче наш и молилась чтобы все с ней было хорошо. От души отлегло и я заснула. На следующий день маме стала намного лучше и она выздоровила. Навсегда запомню этот случай.
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 06:26
Человек состоит на 90 проц.из воды.Японские ученые доказали на практике,что слово заряжает определенным образом воду.Молитва заряжает наш организм позитивом.Человек чувствует себя хорошо,проходит болезнь и тд. и тп.,так как человек-сплошная вода.И не обязательно идти в церковь,там просто усиливается эта зарядка.Церкови строят в местах силы.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 07:31
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 14:29
Если уж я в момент опсности буду что произносить, то эо уж точно нельзя будет олитвами назвать. Пока я буду читать "отче наш" опасность уже настигнет, поэтому в русском языке есть другие слова для таких ситуаций. Значит молиться получится только в спокойное время и в спокойном месте, но "гром не грянет - мужик не перекрестится". Получается что вообще нет времени для молитв?
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:10
до моего подросткового возраста меня воспитывали "по христиански", хотя молитвы заучивать всё равно давалось с трудом. После обратился в языческое верование. Вот почему-то там больше верю, хотя не надо тащиться в церковь, у кого-то что-то вымаливать. Другое вероисповедание, другая "философия" чтоли. Не знаю, как свои мысли словами передать.