сижу в контакте и твиттере
не думаю, что социальные сети -- это зло и плохо
меня в интернете куда сильнее форумы затягивают
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:56

Захожу в контакт послушать музыку,почитать что-нибудь в одноклассники посмотреть ленту
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:03

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 04:10

Я был зарегистрирован во всех этих сетях, и меня хватило только на два-три месяца и то я регистрировался из-за необходимости работы. Кроме негатива, я ничего там не обнаружил. Вирусы, оскорбления, занудство, истерика и ревность женщин в друзьях. Пустая трата времени. Сейчас меня интересуют только сайты по заработку. Все эти липовые друзья-товарищи меня просто убивают. Лень на страницу твоего сайта им было зайти, хоть я и просил об этом. Элементарно посмотреть и всё. Вот улучшили дизайн одноклассников, опять же заманить туда публику, чтобы выманить деньги на глупые игры, когда в интернете полно есть бесплатных и куда более лучше игр, видео,музыки и т. д. Особенно меня смешит, когда человек впервые сталкивается с компьютером, покупает его, то первый путь у него в одноклассники.))))))) У меня первые сайты были это видеоприколы про студентов и животных вне социалок.
Я сразу после недолгого там пребывания удалил все аккаунты с большой радостью! Оставил один Twitter для сбора интересной информации и то скоро и его удаляю. Захожу туда один раз в месяц!
Я сразу после недолгого там пребывания удалил все аккаунты с большой радостью! Оставил один Twitter для сбора интересной информации и то скоро и его удаляю. Захожу туда один раз в месяц!
Отправлено 28 Август 2015 - 23:53