Попрошу не путать блоги с соц. сетями. Разница всё-таки есть, блог это интернет дневник, туда ты делишься мыслями, в соц-сетях ты только болтаешь с друзьями и знакомыми. А то что кто-то использует блоги как соц-сеть, ещё не значит что они для этого предназначены.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:34

Gitsu (09 Июль 2011 - 16:45) писал:
Я зарегистрирован в Вконтакте и захожу туда ради приложений, чтобы вроде как развлечься и убить время, но вместо "ай 5-10 минут посижу да пойду", отхожу от компа аж ночью...это не зло, скорее интерес вызывает и привыкание.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 12:37

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 14:48

Selina (03 Ноябрь 2011 - 21:28) писал:
я во многих сетях зарегена, но контакт мне больше всего по душе. я не прожигаю в нем жизнь, я там общаюсь с теми с кем не могу в реале. и не более. плюс я там продаю свои работы.
А вот об этом, если можно, поподробнее. О каких работах идёт речь? И как в контакт можно что-то продавать? Через группу? Очень интересно...
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:42

Социальные сети - это определённо полезная штука, но затягивающая! Информации миллион, но всё же всё равно не узнаешь, поэтому приходится дозировать. Я раньше в приложениях типа "весёлая ферма" любила посиживать, несколько раз в день заходила урожай собирать и т.д. Но потом поняла сколько жизненного времени у меня это забирает и сколько более важных дел есть - удалила все приложения к чёрту и не добавляю, если кто приглашает. Теперь использую в основном для просмотра видео.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:25

Я думаю, социальные сети нужны, это не только общение, обмен мнениями и знакомство. Но ещё можно ка- то проявить себя, cделать, например, видео ролик, либо выставить уникальные фотки... Я повожу в интеренете большую часть своего времени. А если считать зомбирование ли это всё, то конечно да, очень затягивает!
Но с одной стороны, если так подумать, то человеку можно найти нужную информацию гораздо проще, чем например 50 лет назад. Поэтому человек, который всё это придумал, хотел всё знать обо всех!)))))

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:29

Когда была немного соц. сетей - это еще имело хоть какой-то смысл. Там можно было поддерживать связь. Сегодня же, соц.сетей немереное количество, но в большинстве из них одни и те же люди. Зарегистрирована в нескольких из наиболее распространенных, но пользуюсь в основном контактом и в большинстве своем, ради пары друзей, с которыми нет возможности общаться в другом месте.
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:37

У меня все аккаунты в соц. сетях только для "собирания центов по интернету"
. Проще всего, как по мне, зарабатывать в твиттере, поэтому в основном ним сейчас и занимаюсь, кому интересно как прокачивать аккаунт бесплатно но достаточно эффективно, могу поделиться идеями. Вот сегодня еще стал умнее, ознакомившись с премудростями поиска в твиттере. Как вариант общения соц. сети не рассматриваю, потому как предпочитаю форумы, да и времени на это очень мало. Пришел к выводу, что каждое нажатие кнопки на клаве, может приносить бабло, так зачем тыцать зря?

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 14:02

rostovcanka (24 Ноябрь 2011 - 08:25) писал:
Я думаю, социальные сети нужны, это не только общение, обмен мнениями и знакомство. Но ещё можно ка- то проявить себя, cделать, например, видео ролик, либо выставить уникальные фотки... Я повожу в интеренете большую часть своего времени. А если считать зомбирование ли это всё, то конечно да, очень затягивает!
Но с одной стороны, если так подумать, то человеку можно найти нужную информацию гораздо проще, чем например 50 лет назад. Поэтому человек, который всё это придумал, хотел всё знать обо всех!)))))

Самый эффективный способ набирать подписчиков, это взаимный фолловинг. То есть, вы подписываетесь, и на вас подписываются. Естественно если вы будете подписываться на известных людей: Галкин, Путин, Медведев - они на Вас точно не будут подписываться.

Отправлено 11 Март 2012 - 19:48

Для меня социальные сети только для общения с друзьями, родственниками и знакомыми. Все свои страницы давно закрыла), чужие не заходят.
Поначалу очень затягивало, долго там сидела), сейчас нет.
Поначалу очень затягивало, долго там сидела), сейчас нет.
Отправлено 15 Март 2012 - 11:15

tytysik (08 Июль 2011 - 17:36) писал:
Твиттер, Фейсбук, Одноклассники, Вконтакте, Мой мир, ЖЖ... Каждый день мы сливаем в инет мегобайты информации: фото, видео, комменты и т.д. Стоит зайти на вашу страничку и я знаю о Вас больше, чем ваши родители. Что ты думаешь о социальных сетях? Сколько времени ты проводишь в интернете? Считаешь ли ты, что соц.сети - это зомбирование молодежи?
Не буду кривить душой, я есть во всех этих сетях. В контакте я провожу вообще непомерное количество времени, слушаю музыку, смотрю видео - вобщем бесцельно провожу молодость. Мне стыдно за это, но соц. сети злобным вантусом втянули в этот сартир и не выпускают!

Не буду кривить душой, я есть во всех этих сетях. В контакте я провожу вообще непомерное количество времени, слушаю музыку, смотрю видео - вобщем бесцельно провожу молодость. Мне стыдно за это, но соц. сети злобным вантусом втянули в этот сартир и не выпускают!

Отправлено 19 Март 2012 - 23:14

Я есть на нескольких соц.сетях. Да действительно. Сейчас на кого не глянь. Каждый с телефоном в руках в интернете. В соц.сетях. Или еще где та. Это очень плохо. Мы проводим больше времени в интернете. Чем в реальной жизни.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 13:11

Я тоже есть во всех сетях и мне абсолютно не стыдно за это. Как зомби я там сутками не сижу, захожу, посмотреть новые фотки, чиркануть пару строк друзьям, послушать музыку. Ничего страшного в этом не наблюдаю. К детям, которые сидят там постоянно, отношусь с сожалением, и скорее виноваты в этом родители.. Должно присутствовать реальное общение, нужно ограждать своих детей от интернета.
Отправлено 22 Май 2012 - 14:07

Нововведение в социальной сети Facebook: по инициативе ее основателя Марка Цукерберга введена новая опция в разделе "Жизненные события" - в профиле появится новая графа "донор органов", где пользователь указывает, является ли он донором органов.
Администратор
Ссылку порезал. Читайте правила!
Отправлено 22 Май 2012 - 14:17

Многие любят поиграть в игры в соцсетях. Уверен, все помнят игру Счастливый Фермер В Контакте. С тех пор появилось много разнообразных игр в известных социальных сетях, кроме того появились и отдельные сайты, посвященные подобным играм.
Администратор
Ссылку порезал. Читайте правила!