Сначала было интересно сидеть ВКонтакте. Но сейчас (примерно 5 месяцев прошло после знакомства с контактом) мне там совершенно нечего делать. Захожу только музыку послушать ( как делают многие )))
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Август 2011 - 09:51

лично мне социальные сети очень помогают, я есть почти во всех официальных социальных сетях. это помогает мне зарабатывать, например, на сайте социал толс или почтовиках. поэтому время я провожу очень даже с пользой) а ещё социальные сети необходимы мне для общения с друзьями из других городов или знакомств с разными целями
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 02 Август 2011 - 16:10

selinnn (02 Август 2011 - 09:51) писал:
лично мне социальные сети очень помогают, я есть почти во всех официальных социальных сетях. это помогает мне зарабатывать, например, на сайте социал толс или почтовиках. поэтому время я провожу очень даже с пользой) а ещё социальные сети необходимы мне для общения с друзьями из других городов или знакомств с разными целями
Отправлено 03 Август 2011 - 08:06

Lempard8 (02 Август 2011 - 16:10) писал:
Ну не знаю тебе может и помогают, а вот я от них мала пользы выношу!!!
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 03 Август 2011 - 08:29

Ну, если уж там зарабатывать, то конечно польза есть. А вот просто потерять там время - это ни к чему, с друзьями можно и по телефону поговорить. Скоро люди вообще забудут как разговаривать в живую и будут смайлики руками показывать.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 03 Август 2011 - 20:32

Не сказал бы я, что вся молодёжь зомбирована соц.сетями. Но могу лично подтвердить, что таких очень много. Вот я например, есть во всевозможных соц.сетях. но нахожусь я там хорошо если 2 раза внеделю по 5 мин в день(тупо чтобы почту посмотреть). А вот агент включен всегда, вот в нём я,собственно, и сижу.
Отправлено 07 Август 2011 - 08:57

Titan (03 Август 2011 - 20:32) писал:
Не сказал бы я, что вся молодёжь зомбирована соц.сетями. Но могу лично подтвердить, что таких очень много. Вот я например, есть во всевозможных соц.сетях. но нахожусь я там хорошо если 2 раза внеделю по 5 мин в день(тупо чтобы почту посмотреть). А вот агент включен всегда, вот в нём я,собственно, и сижу.
Отправлено 07 Август 2011 - 12:40

Я вообще за живое общение. И могу понять постоянное общение в соц. сети с друзьями или родственниками которые живут в другой стране, кароче с теми кто очень далеко от тебя. Вот с помощью соц.сетей это общение в самый раз. А когда скажем 2 друга живут в домах по соседству и весь день сидят Вконтакте и занимаются ерундой, так лучшебы вышли на улицу и культурно посидели, поговорили бы нармально.
Отправлено 07 Август 2011 - 13:19

Из социальных сетей большую часть времени провожу в контакте, так же есть в одноклассниках, фейсбуке, моём мире, твиттере, но в них мало времени провожу. Считаю, что ничего плохого в социальных сетях нет. Если не хотите, чтобы о вас узнали какую-либо информацию, то не выкладывайте её, и всё. С большинством друзей из других городов и стран общаюсь в контакте, так же там есть много интересных групп, где можно найти единомышленников, в одноклассниках только с родственниками общаюсь. А в остальном социальные сети использую для выполнения оплачиваемых заданий, проголосовать, добавить в друзья, вступить в группу, разместить текст и т.д
Отправлено 08 Август 2011 - 08:34

selinnn (07 Август 2011 - 08:57) писал:
соцсети дают больше возможностей для общения именно по интересам. в подростковом возрасте наиболее активная самоидентификация по интересам, а пообщаться с единомышленником, других посмотреть и себя показать, всегда интересно
Отправлено 08 Август 2011 - 11:49

cokolovavv (08 Август 2011 - 08:34) писал:
А пообщаться вживую уже не так интересно? Ведь если в сети есть "клубы по инетерсам", то в жизни их тоже хватает.
а если у меня редкие интересы и в моей административной единице такое больше никто не слушает, мне убиться об стенку?
Отправлено 08 Август 2011 - 12:05

Отправлено 08 Август 2011 - 17:04

Социальная сеть Google + готовит новую систему инвайт для пользователей. Сейчас, как известно, пригласить друзей на Google + можно благодаря кнопке Invite Button – после введения e-mail адресов ваших знакомых, им будет отправлено инвайт для регистрации на сайте.
В ближайшее время эта схема будет заменена на несколько попроще: кнопка Invite будет генерировать простую ссылку, ее вы можете отправить друзьям по почте или через ИМ. После перехода по этой ссылке человек сможет зарегистрироваться на Google +.
Пока соцсеть находится на стадии бета-тестирования, Google ограничил количество приглашений по новой схеме до 150 на одного пользователя.
Менее чем за месяц со дня запуска Google + уже посетили более 25 млн людей. В ближайшее время ожидается запуск страниц для бизнеса и знаменитостей.
Ну вот...
В ближайшее время эта схема будет заменена на несколько попроще: кнопка Invite будет генерировать простую ссылку, ее вы можете отправить друзьям по почте или через ИМ. После перехода по этой ссылке человек сможет зарегистрироваться на Google +.
Пока соцсеть находится на стадии бета-тестирования, Google ограничил количество приглашений по новой схеме до 150 на одного пользователя.
Менее чем за месяц со дня запуска Google + уже посетили более 25 млн людей. В ближайшее время ожидается запуск страниц для бизнеса и знаменитостей.
Ну вот...
Отправлено 09 Август 2011 - 10:51

Lempard8 (08 Август 2011 - 17:04) писал:
Социальная сеть Google + готовит новую систему инвайт для пользователей. Сейчас, как известно, пригласить друзей на Google + можно благодаря кнопке Invite Button – после введения e-mail адресов ваших знакомых, им будет отправлено инвайт для регистрации на сайте.
Ну вот...
Ну вот...
Отправлено 10 Август 2011 - 07:47

selinnn (09 Август 2011 - 10:51) писал:
хотите, чтобы гуглу было удобнее следить за вами? регистрируйтесь на здоровье) я слышала, что они собирают информацию через связанные аккаунты в соцсетях и их соцсетью, поисковые запросы, лайки и пр. может это и просто слухи, но всё же...