Впринципе любая работа надоедает, но деньги если подзаработать надо - будешь работать, зарегался, пока заявок не вижу на форум.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:58
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:47
Dinam (12 Сентябрь 2011 - 14:58) писал:
на бирже статей Адвего сейчас ввели новые правила - блокируют статьи, если по их мнению, у статьи низкая уникальность, хотя при проверке уникальности показывает 100%, а заработанные деньги после блокировки остаются в пользу Адвего. Вот и заработаешь там.
Заблокированные деньги можно вывести , это в правилах написано. Что бы уникальность статей проверять, нужно хорошо настроить Плагиатус.
Предложений по наполнению форумов там тоже хватает.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:23
Kasiopeja (09 Март 2011 - 08:27) писал:
Ищите хороший и стабильный заработок?Предлагаю копирайтинг.Пиши статьи на абсолютно произвольную тему выкладывай на биржу статей Адвего. Я разместила свою первую статью и не особо надеялась, но её купили уже на следующий день.
Регистрируйся тут!
Регистрируйся тут!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 02:54
tytysik (10 Октябрь 2011 - 10:31) писал:
Мне не понравилась АДВЕГО. Все там как-то нескладно. Каждому, конечно, по вкусу, но я там заказы за 1 рубль видела (!!!) Это просто смешно, я туда ни ногой!
там вроде все в у.е.? и цены не маленькие есть заказы по три у.е. только что мне приятель показывал и говорит пошли работать))
У меня вот вопрос:
Эти 3у.е. можно полностью вывести или как на некоторых сайтах, только потратить на рекламу внутри сайта???
кто работал подскажите, пожалуйста.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:51
KyKJIa (10 Октябрь 2011 - 15:24) писал:
Вообще не понимаю людей, готовых платить за копирайт. Не легче самому полазить в гугле и найти всё что тебя интересует бесплатно?
Если текст размещает на сайте заданиеисполнитель, то тут еще присутствует поведенческий фактор, а это выгодно заданиедателю.
canadas, можно вывести. Набираешь минималку и выводишь. Смотри на самой партнерке, какая у них сейчас минималка.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:15
меня заинтересовал адвего, если кому то нужен реферал пишите в ЛС, за 1,5$ , при условии , что выплатите вы их мне после 5-ти заработанных мной долларов. при этом вы потеряете 0,25 центов, но в последствии мне не выгодно будет терять рейтинг и я по любому останусь работать, мне друг про адвего все популярно рассказал, но под ним я не буду регистрироваться, не буду же я у него деньги просить, кому интересно пишите в ЛС
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 14:25
KyKJIa (10 Октябрь 2011 - 15:24) писал:
Вообще не понимаю людей, готовых платить за копирайт. Не легче самому полазить в гугле и найти всё что тебя интересует бесплатно?
Не все люди хорошо пишут тексты. Например, у человека есть блог или сайт. Ему нужны статьи для своего блога/сайта. Искать в гугл или яндекс, статьи неуникальные, и если их размещать на своём сайте, то яндекс может за это забанить. Самому написать - неукаждого человека хватает времени для написания статей.
Отправлено 16 Апрель 2013 - 17:31
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:49
В отношени Адвего в последнее время все больше негативных отзывов, хотя раньше этот сайт считался самым продвинутым и выгодным для заработка. По поводу уникальности, на самом деле речь идет скорее о воровстве статей, поскольку перед отправкой редактору многие копирайтеры проводят проверку уникальности и видят результат от 95-98% который им потом бракуют.
Отправлено 18 Май 2013 - 15:33
Странный (19 Апрель 2013 - 23:49) писал:
В отношени Адвего в последнее время все больше негативных отзывов, хотя раньше этот сайт считался самым продвинутым и выгодным для заработка. По поводу уникальности, на самом деле речь идет скорее о воровстве статей, поскольку перед отправкой редактору многие копирайтеры проводят проверку уникальности и видят результат от 95-98% который им потом бракуют.