неплохой сайт для продажи и покупки статей сам продовал там и покупал. Советую кто ищет статью загляните может что и найдете.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:50
Не считаю себя новичком- но в адвего висело 15 статей на продажу, это писал от нечего делать туда- иногда продавалось, последнюю статью проверил - уникальность - 100% по их же программе, они мне написали что я им выставил неуникальный текст и забанили навсегда- благо деньги вывел - кроме 1 цента - пусть подавятся, да и статьи на компе я сохранил, переписка с администрацией ни к чему не привела, такое ощущение что там сидят недалекие люди, уже и м и скринсейв показал что статья уникальная- как бараны уперлись- ну и ладно, у меня то и так работы хватает, статьи подарил своему знакомому. зарабатываю в среднем 20-30 у.е в день в инете, на данный момент, сейчас делаю второй сайт, хочу работать с партнеркой, почитал про них - фирма солидная и с репутацией, а с Адвегами нужно завязывать- может на другую биржу пойду, если время будет. Кстати уже статью написал как заработать на бирже- ну раз такое кидалово.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:20
Пробовал я там продавать статьи не получилось вернули на доработку,а на заданиях очень тяжело минималку набрать.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 17:16
murasitova (22 Сентябрь 2013 - 18:51) писал:
Я начинающий копирайтер. Посоветовали мне Адвего. Пошла попробовала зарегистрироваться - не получается. Каждый раз возникает ошибка - заполнены не все поля со зездочками. Хотя я внимательно проверял. Не подскажите, в чем может быть проблема?
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:41
Я Адвего благодарна — это моя первая серьезная биржа, на которой я многому научилась, и единственная до сих пор, на которой я продавала статьи. Хотя просто на продажу я не пишу, но мечтаю этим заняться. А вот работать на Адвего... Ну не получается у меня! Там надо постоянных заказчиков найти — тогда, может быть, а так... Будешь хватать копеечные задания, да и те дольше искать, чем делать. В результате доход — несколько центов, а времени потрачено очень много. Нет, не сложились мои отношения с Адвего, а жаль.