Я в них реально не верю. Все это шняга. Люди сами себе напридумывали всякого де..ма, а потом верят в него, как олухи.
Птички ср..т в основном на машину. И зарабатывает на этом только мойщик, но уж никак не я
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Август 2011 - 12:38
Я в суеверия не верю, только в собственные предчувствия. Вот, к примеру, ездили на выходных на море (там уже есть излюбленное место, постоянно там останавливались), так еду, а чувство такое, что неприятности ещё впереди, постоянно была начеку пока ехали (думала, что по дороге может что-то случится, хотя мой парень водитель опытный и неторопливый, а ведь всякое бывает). И что вы думаете... место, где мы постоянно останавливались закрыли, им стало невыгодно его держать. Мы в результате около часа потратили на то, чтобы найти где поселится!!!
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 11 Август 2011 - 12:14
у меня тоже плохие предчувствия бывают, перед таким событием всегда чувство страха. тк от нервов у меня болит сердце, я привыкла воспринимать боль в нём, причину которой я не знаю, как сигнал о приближающейся опасности. так всегда и было, а теперь оно болит всё время, а чувства опасности нет, всё это очень подозрительно
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 17 Август 2011 - 12:05
Приметы сбываются, когда начинаешь обращать на них внимание - если не придашь значения - то всё хорошо, а если будешь "зацикливаться", то тогда и проблема может возникнуть - ведь ничего нормально не получается, потому что думаешь, что что-то случится. Верю в то, что в палатке нужно спать головой к выходу, не из-за чёрного альпиниста, естественно, а просто действительно быстрей из неё тогда вылезти.
Отправлено 29 Август 2011 - 11:51
malaja2009 (17 Август 2011 - 12:05) писал:
Приметы сбываются, когда начинаешь обращать на них внимание - если не придашь значения - то всё хорошо, а если будешь "зацикливаться", то тогда и проблема может возникнуть - ведь ничего нормально не получается, потому что думаешь, что что-то случится. Верю в то, что в палатке нужно спать головой к выходу, не из-за чёрного альпиниста, естественно, а просто действительно быстрей из неё тогда вылезти.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 13:04
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 23:48
Вот я вроде бы в приметы не верю, но когда что-то скажу плохое, три раза плюю через левое плечо и стучу по дереву. Дурацкая привычка.
А вообще, всегда на своих девок ору, чтобы они мне про приметы и слова не говорили! Бред это всё и сбываются только у тех, кто в них верит.
А вообще, всегда на своих девок ору, чтобы они мне про приметы и слова не говорили! Бред это всё и сбываются только у тех, кто в них верит.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 07:00
Gitsu (18 Июль 2011 - 16:06) писал:
Лично я верю в некоторые приметы. вот например я всегда соблюдаю суеверие, что, если ушёл из дому и что-то забыл, вернулся, взял вещь и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно посмотреть в зеркало.
Я не верю в примету про возвращения, это не значит ничего кроме того, что вы рассеянный. Ну и чёрная кошка это тоже совершенно несерьёзно, животное ни в чём не виновато. Когда рука чешется это к деньгам, тоже не верю. Несколько раз замечала, что если ставишь на стол лишний прибор, то скорее всего жди гостей. Если накануне сильно смеёшься, то потом следует негатив тоже заметила. Но я бы не назвала это приметами, это скорее интуиция и подсознание играет с нами.
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:43
Уверовав в поверье, несущее негативное предсказание, мы сами программируем свой мозг на создание или сознание этой предсказанной беды. Здесь действует тот же принцип, что у Авиценны – легендарного врача древности, – если больной верит врачу, его можно вылечить чистой водой. А в отношении суеверия - как наша вера (наш мозг) может нас вылечить, так и может сделать нас несчастными, поверив в предсказание суеверия. Но значит наша же вера, может сделать нас счастливыми, если мы верим в свое счастье, радость силу.
Религия, особенно монотеистическая, и более всего та, что пришла с Ближнего Востока, считает всякого рода поверья наследием языческих традиций и жестко отсекает все, что не согласуется с ее собственными догмами и постулатами.
Хотя, конечно, как продукт тысячелетних наблюдений, суеверия, поверья, приметы заслуживают внимания, но критичного, учитывающего глубинные причины, приведшие к созданию того или иного поверья или приметы.
Религия, особенно монотеистическая, и более всего та, что пришла с Ближнего Востока, считает всякого рода поверья наследием языческих традиций и жестко отсекает все, что не согласуется с ее собственными догмами и постулатами.
Хотя, конечно, как продукт тысячелетних наблюдений, суеверия, поверья, приметы заслуживают внимания, но критичного, учитывающего глубинные причины, приведшие к созданию того или иного поверья или приметы.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:38
Кстати, верующиевприметы, а вы никогда не задумывались, если бы вам про приметы никто не рассказал и вы, к примеру, шли бы через перейдённую кошкой дорогу? Ведь наверняка что-то, что мы делаем обыденно, являетсяплохой приметой в каких-либо народах. По аналогии "Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад других".