В этой теме вы можете задавать вопросы касающиеся Бога и Библии,и религии в целом. Буду отвечать только из Библии,ведь она главный эталон истины. Жду ваших вопросов
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Июль 2011 - 21:49
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:23
Скажи мне, тока честно как думаеш с какой целью была создана религия, ну и конешно без инквизиции не обойтись. Што бог так хотел бала што приказывал убивать всех богохульников . Нет это всё церковь которая во все временя простой народ контролирует. Хорошо што хоть в современном мире церковь не так распаясалась.
Отправлено 29 Июль 2011 - 17:59
Titan (23 Июль 2011 - 10:23) писал:
Скажи мне, тока честно как думаеш с какой целью была создана религия, ну и конешно без инквизиции не обойтись. Што бог так хотел бала што приказывал убивать всех богохульников . Нет это всё церковь которая во все временя простой народ контролирует. Хорошо што хоть в современном мире церковь не так распаясалась.
Отправлено 31 Июль 2011 - 22:19
DeNko (29 Июль 2011 - 17:59) писал:
Насчет инквизиции вот что скажу,ты прав Бог здесь не причем все церковь,она добивалась чтоб те люди которые имели Библию или хотя бы разговаривали о ней,сжигали. Но все равно в то время были люди которые смогли перевести Библию на языки доступные простому народу. А вот насчет религии и зачем она нужна,то знаешь мы были созданы с потребностью испытывать и удовлетворять духовные потребности и только так мы можем испытывать счастье в жизни. И религия в этом и помогает,правда не любая сможет,а правильная!
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:35
Pushkar (03 Сентябрь 2011 - 09:01) писал:
Меня вот интересует,сойдет ли еще раз к нам Иисус?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 20:27
Автор темы порадовал, здравствуйте Батюшка, а Вы библию наизусть знаете или пара томиков рядом с компьютером, в качестве шпаргалок лежит?
Собственно простите. Вопросы по существу, почему сегодня некоторые патриархи ездят на Мерседесах, а их церкви и храмы продолжают милостыню просить? (Пожертвуйте на храм).
Собственно простите. Вопросы по существу, почему сегодня некоторые патриархи ездят на Мерседесах, а их церкви и храмы продолжают милостыню просить? (Пожертвуйте на храм).
Отправлено 02 Май 2012 - 18:22
cokolovavv (05 Август 2011 - 07:50) писал:
А мне интересно почему Бог решил убить первенцев, в чем они были виновати перед ним? Говорят, что он справедливый, добрый и терпеливый, разве это ТАК проявляется?
Во время ветхого завета (до рождества Иисуса Христа)Бог наказывал за грехи до 4го рода. Посему первенцы может и не успели ещё нагрешить но их отцы и пра пра естественно. Более того это произошло в стране которая угнетала других людей.... А вы говорите не справедливо...
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:12
cokolovavv (05 Август 2011 - 07:50) писал:
А мне интересно почему Бог решил убить первенцев, в чем они были виновати перед ним? Говорят, что он справедливый, добрый и терпеливый, разве это ТАК проявляется?
Что-что??!! Вы вообще откуда это взяли?? Эту хрень? Почитайте книжки сначала.. прежде чем тупые вопросы задавать!