Жить с родителями первое время можно,если нет жилья и так дал,ну через время пойдут ссоры,так что нужно на будущее зарабатывать.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 06:18
onlyJusttruth (10 Сентябрь 2011 - 05:04) писал:
Вот поэтому я и не собираюсь жениться до того, пока жильём не обзаведусь.))0
И сколько ждать Вашей девушке до этого прекрасного момента? 15 лет? Не обязательно покупать квартиру/дом и т.д. на первых прах и снимать можно!
Жизнь с родителями плоха тем, что в доме оказываются 2 пары совершенно разных людей, у каждого свои привычки. Пара уже нашла компромиссы друг с другом, но не с родителями. Начнется конфликт интересов. Кто-то ставит молоко на дверце, кого-то это бесит. У меня парень, например, не вешает полотенца, а складывает их, а мама в свою очередь ненавидит сложенные полотенца, у нее везде крючки и гвоздики. Я предсталяю картину: МЧ бегает складывает, мама за ним на крючки развешивает. ЭТо начало скандала! Так что я категорически против!
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 06:44
Ничего не могу ответить по этому поводу, начал жить с девушкой старше себя в 15 лет в ее квартире, потом родители уехали заграницу и я остался в квартире один, так что как-то так. Хотя как-то недолго встречался и жил у одной девушки. Когда ушел от нее, папа и бабушка ее долго за меня пилили)))гг
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 03:34
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 10:47
Жизнь с родителями всегда будет ссорой, потому как очень много не понимания. Так было, так есть и так будет всегда. Не зря говорят "любите внуков, они отомстят Вашим детям", хотя и с бабушками\дедушками весьма нередко возникает непонимание.
У меня с родителями такой казус, хотят чтобы был "не зависим", типо чтобы "повзрослел" бла бла бла... только вот есть одна беда. Когда я таким становлюсь, почему-то "нужда в родителях" куда-то пропадает, что последним очень не нравится.
У меня с родителями такой казус, хотят чтобы был "не зависим", типо чтобы "повзрослел" бла бла бла... только вот есть одна беда. Когда я таким становлюсь, почему-то "нужда в родителях" куда-то пропадает, что последним очень не нравится.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:52
tytysik (11 Август 2011 - 12:12) писал:
Ну, это проблемы ее сына, а не ее! В 27 лет сидеть под юбкой у матери - просто стыд и позор!!! Мужчина должен быть мужчиной прежде всего и расчитывать только на себя!
Agnessa (21 Октябрь 2011 - 19:53) писал:
Полностью поддерживаю. Каждая семья должна жить по-своему, а не как навяжут чьи-либо родители. Я считаю, что развод в любой семье начинается с совместной жизни с родителями.
Так много пишу в этой теме, т.к. она для меня как раз очень болезненная и актуальная сейчас. Мы живём с мамой мужа. Женщина она очень сильного характера и очень активная и своим авторитетом попросту задавливает меня и вот уже муж считает, что я плохая хозяйка и хуже того - плохая мать и жена
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:45
С родителями жить невозможно, они всё время суют свой нос не туда куда надо!!! К родителям лучше обращаться, когда требуется их внимание, поддержка или совет!!! В основном они сами навязывают своё мнение... Короче, надо быть самостоятельными, не от кого не зависеть и жить отдельно, тогда в ваших бедах и проблемах некого будет винить, только самих себя! Есть, конечно, мамины сыночки и дочки, которые скажут, мама- мой лучший советник и друг, по-моему, это ерунда, так как нельзя быть с родителями на таком уровне, очень трудно будет их потерять. Живите самостоятельно...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:38
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:23
С родителя вообще категорически не нужно жить молодой семье - будут ужастные ссоры и скандалы. Мы живем раздельно с родителями и жить вместе с кем нибудь из них у меня нету в данный момен желания. Так мы если посорились, то через некоторое время миримся и никто нас не накручивает со стороны в данный момент!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 06:57
Вот прочитала, многие пишут ,что жить с родителями не возможно. Но я не соглашусь с вами. Когда я вышла второй раз замуж, мы сначала жили с моими родителями (пока делали ремонт в квартире,а делали мы его почти два года) и у нас не было никаких проблем. Моя мама никогда не вмешивалась в наши дела. В нашу комнату она заходила только, после того как постучит. Я спрашивала у мужа, тебя не беспокоит, что мы живём у моих родителях. Он говорил, что нет. И он не врал. Потом мы переехали в свою квартиру, и мой муж каждый день приходил к моим родителям. А когда мы купили дом, он сам предложил, чтобы мама и папа жили с нами. И мы живём уже 6 лет в новом доме,и ещё не было ни одного скандала или разногласия между нами.
Отправлено 15 Март 2012 - 19:51
Ирина (15 Июль 2011 - 13:56) писал:
Хочу с вами, дорогие мои, обсудить тему, которая волнует очень многих. Как молодой семье жить с родителями и не ссориться?
Когда мы с моим молодым человеком обсуждали, где мы будем жить, я сразу сказала, что ни с его ни с моими родителями мы жить уж точно не будем. Его мама просто была уверена, что я перееду к ним. Ни за что! Я очень нервничаю, когда что-то происходит не так, как я хочу, либо когда меня начинают учить чему-то. Я привыкла делать всё так, как делаю. Для нормальной жизни мне нужна своя кухня. Вторую хозяйку я не потерплю. В общем, я очень не терпима к другим людям. Я не уживусь ни с его ни с моей мамой.
А как у вас? Может, вы в данный момент с супругом(супругой ) живете у родителей?Поделитесь своим жизненным опытом.
Когда мы с моим молодым человеком обсуждали, где мы будем жить, я сразу сказала, что ни с его ни с моими родителями мы жить уж точно не будем. Его мама просто была уверена, что я перееду к ним. Ни за что! Я очень нервничаю, когда что-то происходит не так, как я хочу, либо когда меня начинают учить чему-то. Я привыкла делать всё так, как делаю. Для нормальной жизни мне нужна своя кухня. Вторую хозяйку я не потерплю. В общем, я очень не терпима к другим людям. Я не уживусь ни с его ни с моей мамой.
А как у вас? Может, вы в данный момент с супругом(супругой ) живете у родителей?Поделитесь своим жизненным опытом.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:48
жить с супругом/супругой с родителями очень хлопотно,естественно будут ссоры. ну во первых 2 хозяйки в доме быть не может а приспосабливаться друг к другу очень тяжело.Всегда со стороны родителей будут идти советы ,они конечно стараются сделать как лучше,но получается как всегда. А не жить с родителями не каждый может себе позволить. поэтому приходиться как-то существовать..
Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:59
Мы когда поженились, то жили у родителей мужа 2 недели, пока на съемной квартире доделывали ремонт, и как только доделали, сразу съехали, хотя его родители нас уговаривали, чтобы мы у них остались, но я сразу сказала, что будем жить отдельно и мой милый тоже придерживался такого-же мнения. Мы от них не зависим, хоть и были на тот момент шипко молодыми нам было обоим по 19 лет, но тем не менее не зависили ни от моих, ни от его родителей. Как то приходилось жить у них неделю, но я думала чекнусь за то время, что мы жили с ними.
Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:59
очень больная для меня тема.. живем со свекром!! он просто изверг какой-то, причем особенного ничего не делает.. но от него прям несет недоброжелательностью и негативом, в туалет, на кухню сходить невозможно.. тут капнули, здесь разлили, то сломали, это разрушили.. вообщем ужас!! сейчас планируем переезжать на съемную (при том что квартира в которой сейчас живем состоит из 4-х комнат, неплохо правда?) вот так и живем(