Я считаю что жить с родителями это вполне нормально. Ну а проблем и междуусобиц не избежать, как и в любых других отношениях. Ведь всё что происходит в нашей жизни - ведёт к лучшему и по крайней мере даёт задуматься как не оступиться на те же грабли.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Январь 2013 - 22:08
Как бы грубо ни звучало но я вообще думаю что нефиг вообще женится коль нет своего гнездышка.Ведь быть женатым и жить с родителями это так унизительно.Хотя мне всего 18 лет и я жизни не знаю как таковой и не воспринимайте мои слова близко к сердцу.)Заранее извиняюсь если когото этим обидел.
Отправлено 13 Июль 2013 - 20:14
Я то же жила со своими родителями и с мужем и дочкой, ох как же было трудно, моя мама постоянно к нему придиралась, все ей было не так, жизни не было, мы разошлись, мне самой трудно ладить с мамой, дочь выросла, работала за границей, заработала на квартиры мне и себе, заботится обо мне, я бы сама не смогла купить себе жилье.
Отправлено 10 Март 2014 - 07:22
Emma (13 Июль 2013 - 20:14) писал:
Я то же жила со своими родителями и с мужем и дочкой, ох как же было трудно, моя мама постоянно к нему придиралась, все ей было не так, жизни не было, мы разошлись, мне самой трудно ладить с мамой, дочь выросла, работала за границей, заработала на квартиры мне и себе, заботится обо мне, я бы сама не смогла купить себе жилье.
Ничего себе.. какая у Вас дочь! Не каждому такая достается.. Мне вот 25.. я до сих пор ничего для мамы не сделала(( А по поводу жить с родителями.. все зависит от родителей.. если они нормальные.. значит и жизнь будет нормальная.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 06:20
Редкий случай когда уживаются 2 семьи. Хотя у меня есть 2 друга они 2 брата так они жили в 3-х комнатной квартире со своими на тот момент девушками и родителями и хочу сказать уживались очень хорошо. Ну правда потом переженились и разьехались по причине банальной нехватки места. А так мое мнение, что нужно жить раздельно и в свое время мне моя мама сказала как бы я не хотела, что бы ты был рядом но жить лучше раздельно и приезжайте пожалуйста почаще в гости)