Любите ли вы дождь? Любите ли вы гулять под дождем?
Мне к примеру очень нравится небольшой, легкий дождик. Идешь а он капает, свежесть, запах...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Июль 2011 - 20:28
Vet спасибо за тему сначала!!!
я дождь просто обожаю, особенно когда он сильный - даже часто настроение подымается! И еще у меня на дождь хоть давление нормально, а до дождя даже не знаю что делать!
я дождь просто обожаю, особенно когда он сильный - даже часто настроение подымается! И еще у меня на дождь хоть давление нормально, а до дождя даже не знаю что делать!
Отправлено 20 Июль 2011 - 05:38
Да, я тоже дождик люблю. Только когда он за окошком, а я в теплом пледе и с чашкой вкусного чая - мммм.... А когда тебя мужчинка любимый обнимает и есть хороший фильм, чтобы посмотреть, то это вообще рай!
А летом под дождь и попасть приятно! Бежишь босиком по теплому асфальту, шлепаешь по лужам, тушь растекается по лицу и проезжающий автомобиль обрызгивает тебя грязью - эх, романтика!
А летом под дождь и попасть приятно! Бежишь босиком по теплому асфальту, шлепаешь по лужам, тушь растекается по лицу и проезжающий автомобиль обрызгивает тебя грязью - эх, романтика!
Отправлено 20 Июль 2011 - 22:40
Отправлено 02 Август 2011 - 11:57
DeNko (19 Июль 2011 - 20:28) писал:
Vet спасибо за тему сначала!!!
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 05 Август 2011 - 06:33
Отправлено 06 Август 2011 - 14:22
Я просто ненавижу дождь, он нагоняет на меня тоску. Правда, я понимаю, что он нужен для огорода, и даже научилась радоваться летнему дождю, но радуюсь я не конкретно дождю, а тому, что сегодня огород не придётся поливать вручную
Отправлено 07 Август 2011 - 06:42
Я очень люблю дождь, но дождь тёплый и когда идёт непродолжительное время, под таким дождиком здорово гулять, если лето и тепло, то можно ходить под таким дождём в шортах и футболке. А когда дождь затяжной, стаоновится охота спать.И ещё очень нравится, когда после дождя появляется радуга. Так же нравится смотреть на дождь, когда нахожусь на даче, со второго этажа здорово смотреть на то, как дождь капает и слушать его стук по крыше. А вот под зонтиком под дождём ходить не люблю, мне с ним не удобно, лучше промокну, но зонтик никогда брать не стану.
Отправлено 07 Август 2011 - 19:54
Kasiopeja (06 Август 2011 - 14:22) писал:
Я просто ненавижу дождь, он нагоняет на меня тоску. Правда, я понимаю, что он нужен для огорода, и даже научилась радоваться летнему дождю, но радуюсь я не конкретно дождю, а тому, что сегодня огород не придётся поливать вручную