Иногда бывает очень сложно понять поступок человека, и уж тем более простить! Рекомендую всем сначало выслушать его, попытаться поставить себя на его место, объективно рассмотреть его позицию, и только потом сделать вывод! Возможно его можно будет понять и простить! Мне помогает
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:48

хорошо сказал, надо будет запомнить, но тяжелее всего это применить и не потерять самообладание в таких случаях))) нас губят эмоции в первую очередь, в порыве одно слово, может поставить точку над всем!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:17

Господи!Сколько обо мне сплетен распускали. И не только просто знакомые, но и довольно близкие люди. Сколько я о себе гадостей узнавала. Ну что ж, ничего не поделаешь. Для всех хорошей не будешь.
В любом случае, нужно Вам поговорить с женой Вашего свекра, которая слухи распускает.Если реакция на Вашу попытку поговорить, будет негативной, Вы сами просто с ней не общайтесь, игнорируйте. Да что угодно. Скажите об этом мужу. Пускай муж общается со своим отцом. Но о вашем решении он должен знать. Не знаю, возможно так делать неправильно. Но лично я бы так поступила. Смысл разговаривать с человеком, если он непробиваем?
Кстати, у меня к Вам вопрос! Долго ли до Вас эти слухи "шли"? Это ведь испорченный телефон. Сколько раз до меня доходили слухи в такой форме, что просто волосы дыбом становились. А когда начинаешь выяснять, то всё началось с какого-то пустяка.
В любом случае, нужно Вам поговорить с женой Вашего свекра, которая слухи распускает.Если реакция на Вашу попытку поговорить, будет негативной, Вы сами просто с ней не общайтесь, игнорируйте. Да что угодно. Скажите об этом мужу. Пускай муж общается со своим отцом. Но о вашем решении он должен знать. Не знаю, возможно так делать неправильно. Но лично я бы так поступила. Смысл разговаривать с человеком, если он непробиваем?
Кстати, у меня к Вам вопрос! Долго ли до Вас эти слухи "шли"? Это ведь испорченный телефон. Сколько раз до меня доходили слухи в такой форме, что просто волосы дыбом становились. А когда начинаешь выяснять, то всё началось с какого-то пустяка.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:26

у меня со свекром отстойные отношения. в них он сам и виноват. а вот в этой ситуации мужик просто защищает свою женщину, пусть и не самую лучшую, но его. может он и сам знает какая она гадина. но долг требует ее защитить.
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:44

Ситуация довольно индивидуальная и кроме вас, конечно, никто решить не может. Следует для себя определиться что важнее и имеет для вас больший приоритет, спокойствие мужа или же доказательство правоты. А уже исходя из этого думать как вести себя дальше. А поведение свекра, здесь может быть все, что угодно, вплоть до того, что он знает правду, но защищает жену, потому как именно с ней он живет.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:07

Отправлено 15 Март 2012 - 14:55

Alina (21 Июль 2011 - 21:20) писал:
В моей жизни возникло одно очень серьезное недоразумение со свекром. Мы с ним видимся редко - у него другая семья. Так вот его вторая жена распускает про меня и мужа плохие слухи. Мы говорили с папой, но он стоит на стороне жены. мол, не могла она такое говорить. Отношения очень испортились. У меня на него большая обида. Но, я вижу как мучается муж - мне кажется, что он даже готов забрать свои слова назад, но только бы помирится. Но я не могу переступить через себя. Что мне делать? Как понять свекра? Поддержать мужа? Наладить отношения? Или стоять на стороне правды до конца?
Отправлено 19 Март 2012 - 23:56

Слушайся. Мужа твоего. Самого близкого человека тебе. А на мачеху наплюй. Ты ведь с мужем живешь. А не с ней. Так что мужа надо понять. Он тоже сейчас страдает. Ну проблема решится. Муж сам примет меры. Что делать ему. А вы просто поддерживайте его и все.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 13:16

Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:04

Для Вас главное: Ваши отношения с мужем и ваша семья. Он будет Вам очень благодарен, если вы проявите мудрость и будете общаться с его отцом и даже с его женой. Это не унизит Вас, а наоборот возвысит: окажется, что молодая девочка умнее той взрослой женщины. Жизнь так быстротечна, мы не знаем, что с нами случится через миг...Если это для Вас невозможно, начните общение будто с нового листа, как будто до этой поры ничего не было - со временем Вас оценят.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:04

эххх... вечная проблемма-конфликт, как его преодолит, как переступить, зависит уж от человека... если ему трудно просить прощения и т.д. то это немного плохо, нужно с этим недостатком распрощатся.. понимаете? наша жизнь так коротка и единственна, что на плохое ее лучше не тратить, зачем вам это, прощайте все, но будьте осторожны, живите полной жизней)))
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 17:44

Привет всем! Меня долго не было на сайте. Спасибо всем за ответы!!! Прошло больше года после конфликта. Я долго мучилась этой ситуацией. Потом пошла исповедоваться. Рассказала священнику все в мелких деталях. Он был очень удивлен и посоветовал держаться подальше от такой женщины. Я так и делаю, поскольку боюсь за свою дочку. С тестем также не общаемся, а он и не делает попыток по этому поводу. Муж, похоже, также смирился. К отцу не ходит и не звонит. Вот такая ситуация. Похоже, что мачеха добилась того, чего хотела - поссорила навсегда родных людей. Правда, я зла на нее не держу. Бог нам всем судья!!!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:50

Kira (13 Апрель 2013 - 19:44) писал:
Насколько я понимаю отец с сыном не жил, поэтому может он и верит больше той женщине с которой он живет на данный момент. Только вот зачем она это делает...может тут замешан материальный вопрос?