Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Апрель 2013 - 14:16

Главное , чтобы у вас с мужем были хорошие отношения , а сплетни не нужно спускать на самотек , отстаивайте свои права и не позволяйте кому то совать нос в ваши отношения , свекр если и хорошо к вам относится , но не может заставить прикусить язык своей жене , значит это должны сделать вы.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 20:46

Несколько дней назад муж со свекром возобновили отношения. Инициатива, конечно же, была со стороны мужа. Свекр при этой встрече просто спросил: долго ли вы еще обижаться будете?
Лично я прекрасно понимаю, что ничем хорошим это не закончится. Если мачеха узнает, то опять какую-то полость сделает. Но я держусь подальше этой ситуации. Боюсь за себя, за дочку. Но также не хочу стоят между сыном и отцом.
Лично я прекрасно понимаю, что ничем хорошим это не закончится. Если мачеха узнает, то опять какую-то полость сделает. Но я держусь подальше этой ситуации. Боюсь за себя, за дочку. Но также не хочу стоят между сыном и отцом.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 08:28

Lisess (01 Сентябрь 2013 - 22:07) писал:
Вам нужно поговорить всем вместе (ну наверное без мачехи) и принять решение, которое будет приемлемо для всех. Может быть пусть свёкр встречается с мужем, но об этом необязательно знать мачехе.
Мне кажется это ужасно.. Когда не можешь встречаться со своим ребенком.. из-за какой-то непонятной женщины.. Если женщина любит мужчину.. она не должна мешать ему.. проводить время со своими родственниками.. Тем более детьми...
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 13:18

Ну, это не столько зависть, сколько страх с ее стороны. У них дети есть? Мой отец в похожей ситуации был. Он ушел, когда мне было 4 года. Его вторая жена взяла его в руки и не отпускала еще очень долго. А надо сказать, что по молодости он гулял направо и налево. Мама моя была для него слишком мягкой, все прощала. Так вот, когда через 15 лет мы с ним возобновили отношения, я увидела в ее глазах что-то такое... Она, встречая меня, старалась перейти на другую сторону. 5 лет назад она умерла и я узнала, что отец частенько имел обыкновение на мой счет похвастаться. Дескать вот у меня здесь 2 детей, но есть еще старшие и вот дочка-то и то, и се... Была б она постервознее - поступила бы, как Ваша мачеха - 100%. Так вот я бы в этом случае ни за что бы не отступила. Ей бы высказала и отца бы заставила управу на нее найти. Желательно с фактажом. Она для него не просто девочка с улицы, а законная жена. Близкий человек. И прожил он с ней, я так понимаю, подольше, чем с сыном. Это для женщин ребенок - это все. А у мужчин другое отношение. Тем более, что он с ним не рос.
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 08:41

ROMKAR (13 Сентябрь 2013 - 13:18) писал:
Ну, это не столько зависть, сколько страх с ее стороны. У них дети есть? Мой отец в похожей ситуации был. Он ушел, когда мне было 4 года. Его вторая жена взяла его в руки и не отпускала еще очень долго. А надо сказать, что по молодости он гулял направо и налево. Мама моя была для него слишком мягкой, все прощала. Так вот, когда через 15 лет мы с ним возобновили отношения, я увидела в ее глазах что-то такое... Она, встречая меня, старалась перейти на другую сторону. 5 лет назад она умерла и я узнала, что отец частенько имел обыкновение на мой счет похвастаться. Дескать вот у меня здесь 2 детей, но есть еще старшие и вот дочка-то и то, и се... Была б она постервознее - поступила бы, как Ваша мачеха - 100%. Так вот я бы в этом случае ни за что бы не отступила. Ей бы высказала и отца бы заставила управу на нее найти. Желательно с фактажом. Она для него не просто девочка с улицы, а законная жена. Близкий человек. И прожил он с ней, я так понимаю, подольше, чем с сыном. Это для женщин ребенок - это все. А у мужчин другое отношение. Тем более, что он с ним не рос.
Не правда.. такие случаи может и существуют.. Но на примере своего мужа могу сказать.. У него есть ребенок от первого брака.. и я не против, чтобы он с ним общался.. А даже за.. И он очень ее любит.. это прекрасное качество мужчины.. А тот который бросает своего ребенка.. просто козел.. Моему папаше кстати тоже привет))
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 12:03

lena (06 Сентябрь 2013 - 08:28) писал:
Мне кажется это ужасно.. Когда не можешь встречаться со своим ребенком.. из-за какой-то непонятной женщины.. Если женщина любит мужчину.. она не должна мешать ему.. проводить время со своими родственниками.. Тем более детьми...
lena (09 Сентябрь 2013 - 06:49) писал:
нет смысла мИриться, когда такая ситуация! вы себя сами к кАкому типу относите?? 

Vakha (07 Сентябрь 2013 - 10:50) писал:
лиш только сильный волей человек помериться первым, А вы себя к кокому типу относите?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 13:08

Alina (21 Июль 2011 - 21:20) писал:
В моей жизни возникло одно очень серьезное недоразумение со свекром. Мы с ним видимся редко - у него другая семья. Так вот его вторая жена распускает про меня и мужа плохие слухи. Мы говорили с папой, но он стоит на стороне жены. мол, не могла она такое говорить. Отношения очень испортились. У меня на него большая обида. Но, я вижу как мучается муж - мне кажется, что он даже готов забрать свои слова назад, но только бы помирится. Но я не могу переступить через себя. Что мне делать? Как понять свекра? Поддержать мужа? Наладить отношения? Или стоять на стороне правды до конца?
А мне вот кажется, что нужно всем вместе собраться ( свекр и его жена) и обсудить сложившуюся ситуацию. А уже потом и смотреть по ситуации, как дальше быть. Конечно же лучше всего на примирение идти.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:16

evgenia (21 Ноябрь 2013 - 13:08) писал:
А мне вот кажется, что нужно всем вместе собраться ( свекр и его жена) и обсудить сложившуюся ситуацию. А уже потом и смотреть по ситуации, как дальше быть. Конечно же лучше всего на примирение идти.
Отправлено 30 Декабрь 2013 - 07:41

Alina (12 Ноябрь 2013 - 12:03) писал:
Вот в этом и дело! Как по мне, то мой муж своему папе вообще не нужен. Но это, конечно, между нами. Разве я могу ему такое сказать в лицо? Прошло много времени, точнее более двух лет. А отношения толком так и не восстановились. Отец и сын как будто чужие....
Очень сильным человеком я себя не считаю. Но дело даже не в этом. А есть ли смысл в том, чтобы помирится? ведь папа не делает никаких шагов на встречу. Мне что после такого навязываться?
Очень сильным человеком я себя не считаю. Но дело даже не в этом. А есть ли смысл в том, чтобы помирится? ведь папа не делает никаких шагов на встречу. Мне что после такого навязываться?
А почему Вы не можете сказать мужу в лицо то что думаете?? Может я, конечно, жесткая... но я прямо своему мужу говорю.. про своего свекра (даже называть то его так не хочется)... Попробуйте откровенно с мужем поговорить.. зачем ему все это? Лучше жить спокойно, отдельно.. не общаясь. ИМХО
Отправлено 14 Январь 2014 - 01:49

я могу ответить только так "если вы любите мужа то простите и его отца, а лучше если предложите мужу простить отца дав тем самым ему согласие на прощение, если не любите то стойте на своем до конца и не в коем случае не колебайте свою гордость" только знайте люди всегда говорят и чаше не понимают что говорят но они получат возмездие!
- Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
- Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
- Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Библия послание к Римлянам 12 глава)
Отправлено 27 Январь 2014 - 10:17

котофейчик (14 Январь 2014 - 01:49) писал:
я могу ответить только так "если вы любите мужа то простите и его отца, а лучше если предложите мужу простить отца дав тем самым ему согласие на прощение, если не любите то стойте на своем до конца и не в коем случае не колебайте свою гордость" только знайте люди всегда говорят и чаше не понимают что говорят но они получат возмездие!
- Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
- Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
- Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Кажись Вам пора на религиозный форум.. А то все как-то у ВАс не по жизненному.. Я тоже верю в Бога.. И библию читала, но в нашем мире.. уже все совсем не так.. Возьмите заповедь про вторую щеки...и подставьте к ней педофила например?? как? получается?? и ТУТ также.. Я люблю своего мужа.. но если у него отец ДЕБИЛ.. тут уже ничего не поделаешь.. И муж кстати тоже это понимает!