Лучше пожить вместе, возможно через какое-то время оба поймут, что не нужны друг другу или наоборот. А если жениться не хочет - под пистолетом не заставишь!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Апрель 2012 - 14:09

Если вы хотите посмотреть как оно будет, то пробовать не стоит.
Когда люди живут вместе и до брака, они не ведут себя так, как после брака.
Это две разные вещи)
Это две разные вещи)
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:40

tytysik (26 Июль 2011 - 09:08) писал:
Многие говорят. что если Вы (женщина) хотите, чтобы мужчина повел Вас под венец, ни в коем случае нельзя с ним жить до брака. Имеется в виду жить в одной квартире и т.д. т.е. делить жил.площадь.
А Что Вы думаете по этому поводу? Может нельзя заводить семью, не прожив с человеком, не унав его в быту? А может вид грязных носков и разбросанных трусов отобьет все желание жениться...
А Что Вы думаете по этому поводу? Может нельзя заводить семью, не прожив с человеком, не унав его в быту? А может вид грязных носков и разбросанных трусов отобьет все желание жениться...
Отправлено 19 Апрель 2013 - 19:46

А вот я считаю, что с мужчиной до брака нужно прожить как минимаум два года, чтобы узнать человека и понять. сможешь ли ты с ним прожить всю жизнь. Ну и конечно первые два года не нужно заводить детей, пока окончательно не определитесь что это тот человек, с которым вы хотите встретить старость.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 19:52

А почему нельзя жить с мужчиной до брака ? Я со своим мужем жила полтора года до свадьбы , и ничего страшного не произошло , мне не 16 лет , чтобы это было не приличным , а совершеннолетние могут делать все что считают нужным , включая сожительство с мужчиной. если Вы волнуетесь , про то , что скажут люди , так они все равно найдут что сказать даже когда вы будете жить с законным мужем !
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:36

Emma (21 Апрель 2013 - 19:52) писал:
А почему нельзя жить с мужчиной до брака ? Я со своим мужем жила полтора года до свадьбы , и ничего страшного не произошло , мне не 16 лет , чтобы это было не приличным , а совершеннолетние могут делать все что считают нужным , включая сожительство с мужчиной. если Вы волнуетесь , про то , что скажут люди , так они все равно найдут что сказать даже когда вы будете жить с законным мужем !
Я думаю, пока вместе не поживешь, человека не узнаешь..
Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:59

Отправлено 28 Январь 2014 - 12:36

LeXa (30 Апрель 2012 - 14:09) писал:
Если вы хотите посмотреть как оно будет, то пробовать не стоит.
Это две разные вещи)
Это две разные вещи)
По себе судите??? Я с мужем три года жила до брака.. И после ЗАГСа ничего не поменялась.. Только долгов стало больше.. Все остальное также.. Любовь-морковь.

Отправлено 10 Февраль 2014 - 04:24

Брак, отношения-все это сугубо личное между мужчиной и женщиной. Лет 40 назад интимные отношения до брака считались развратом, но сейчас такие отношения становятся нормой. И мое мнение-лучше узнать друг друга в быту до скрепления отношений, потому что в быту люди раскрывают свою другую сторону, и вот спустя некоторое время пары начинают понимать, что им не нравится в партнере та или иная черта. Кто-то смиряется с этой чертой, кто-то, вообще, внимание на это не обращает, а кого-то это приводит к разрыву. Романтические встречи это одно, а быт-это уже другая сторона монеты. И я считаю, что лучше проверить до брака свои чувства, насколько они крепки, насколько вы любите партнера, чтобы прощать ему вид разбросанных носков. И только после такой притирки стоит задумываться о регистрации, в особенности это касается более взрослых людей, у которых был уже опыт семейной жизни. Хотя и нынешняя молодежь в большинстве своем предпочитают совместное проживание до брака.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 21:40

aurinia (10 Февраль 2014 - 04:24) писал:
Лет 40 назад интимные отношения до брака считались развратом, но сейчас такие отношения становятся нормой. И мое мнение-лучше узнать друг друга в быту до скрепления отношений, потому что в быту люди раскрывают свою другую сторону, и вот спустя некоторое время пары начинают понимать, что им не нравится в партнере та или иная черта. Кто-то смиряется с этой чертой, кто-то, вообще, внимание на это не обращает, а кого-то это приводит к разрыву. Романтические встречи это одно, а быт-это уже другая сторона монеты. И я считаю, что лучше проверить до брака свои чувства, насколько они крепки, насколько вы любите партнера, чтобы прощать ему вид разбросанных носков. И только после такой притирки стоит задумываться о регистрации, в особенности это касается более взрослых людей, у которых был уже опыт семейной жизни. Хотя и нынешняя молодежь в большинстве своем предпочитают совместное проживание до брака.
А про сорок лет вопрос спорный, это было время хиппи, коротких юбок и стройотрядов. Мои родители с удовольствием жили бы вместе до свадьбы, но - жилищный вопрос! У них были только койко-места в разных общежитиях, и женитьба была единственным выходом иметь место для встреч

Отправлено 15 Март 2014 - 10:59

Galina (13 Март 2014 - 12:05) писал:
Если мужчина захочет вас подвести под венец, то он и так это сделает, а если нет... Я со своим молодым человеком живу вот уже 3 года в гражданском браке и 2 с половиной он зовет меня под венец так что по моему мнению ваша теория несколько ошибочна.
а по нашему мнению.. что если бы ваш мужчина что то делал, а не просто языком трепал, то вы были бы уже замужем.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:40