В начале попробовала в la2, мне не понравилось , графика там средняя, а все остольное на нуле. Потом Начала играть в World Of Warcraft играла 4 года , недавно перестала. Теперь не игарю ни в одну ММОРПГ. Советую всем людям со слабой психикой даже не садиться за ММОРПГ.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:05

Ну вот! Милый мой работает и Татьяна (т.е. Я) подсела на Need for Speed World. Это онлайн игра, многопользовательская, гонки! Мне дико нравится. Все красиво, машинки блестящие, люди душевные, интерефейс дружелюбный!
Интересно, сколько на компе у меня будет жить эта игра? Что ж, посмотрим!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:25

Ну Need for Speed Worldу меня только , как игрушка есть, а для он лайн игры у меня скорости не хватит(( но я в другую гонку пока гоняю и в Алису в стране чудес играю))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:50

Почти все мои друзья поголовно играли в Lineage, поэтому я и не решился. Причем увлекались они этим достаточно долго. И как начнут разглогольствовать про ульту, ману, синих волков, то кажется, что находишься среди параноиков. С другом на сходку игроков ходил. Меня один человек поприветствовал, протянув руку и сказав, что он гном. Весело.
Я играл онлайн в Ил-2 штурмовик на "Фронтовом небе", тоже довольно интересная игра.Там даже статистика моя осталась корявая.Моя корявая статистика А суть - продвигать линию фронта, уничтожая наземные войска, которые прикрывают истребители. Хорошая командная игра, все на связи, обмениваются командами и т.д и т.п. И довольно реалистичный симулятор. Что бы взлететь, нужно 20 кнопок нажать. А помимо управления самолетом, нужно еще и вести бой, рассчитывать место сброса бомб, вести разведку, ориентироваться по карте, потому что на ней не отмечено твое местоположение. Смотришь на карту и сравниваешь с местностью. Воооот.
В Ил- 2 я три месяца. Давно забросил. Джойстик пылится. А ролевые нет, не мое.
Я играл онлайн в Ил-2 штурмовик на "Фронтовом небе", тоже довольно интересная игра.Там даже статистика моя осталась корявая.Моя корявая статистика А суть - продвигать линию фронта, уничтожая наземные войска, которые прикрывают истребители. Хорошая командная игра, все на связи, обмениваются командами и т.д и т.п. И довольно реалистичный симулятор. Что бы взлететь, нужно 20 кнопок нажать. А помимо управления самолетом, нужно еще и вести бой, рассчитывать место сброса бомб, вести разведку, ориентироваться по карте, потому что на ней не отмечено твое местоположение. Смотришь на карту и сравниваешь с местностью. Воооот.
В Ил- 2 я три месяца. Давно забросил. Джойстик пылится. А ролевые нет, не мое.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:30

tytysik (20 Сентябрь 2011 - 22:05) писал:
Ну вот! Милый мой работает и Татьяна (т.е. Я) подсела на Need for Speed World. Это онлайн игра, многопользовательская, гонки! Мне дико нравится. Все красиво, машинки блестящие, люди душевные, интерефейс дружелюбный!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:23

canadas (07 Октябрь 2011 - 02:30) писал:
Тань подскажи как ты в НФС заходишь? через игрушку у меня идет соединение с EA.com , но не проходит((
http://world.needforspeed.com/intro Вот ссылочка, по ней можно скачать именно он-лайн игру. Это специальная программа для запуска, установка будет производится сразу через интернет, займет около 15-30 минут в зависимости от скорости интернет-соединения. Для начала надо будет создать аккаунт на сайте ИА (если его у вас пока нет, опыт говорит, что у большинства он уже имеется). После всех этих процедур, вам необходимо будет вводить майл и пароль для входа в игру. Если возникнут вопросы обращайтесь

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 03:03

tytysik (07 Октябрь 2011 - 08:23) писал:
http://world.needforspeed.com/intro Вот ссылочка, по ней можно скачать именно он-лайн игру. Это специальная программа для запуска, установка будет производится сразу через интернет, займет около 15-30 минут в зависимости от скорости интернет-соединения.
ехе скачал, зарегистрировался, но потом еще закачка на 524 метра, а с моей связью я буду наверно сутки сидеть, ну я полчаса посидел 1 процент показало и нервы не выдержали. видимо не судьба(((
может в нарды на майл? по сто рублей , без интереса)))гг
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:38

tytysik (11 Октябрь 2011 - 04:55) писал:
Там загрузка несколько раз по 500 метров =) Это тяжелая, но красивая игра! Я же сказала, что загрузка онлайн будет происходить. Ну, ничего, всему свое время.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:30

Никогда в такие игры не играла. И не собираюсь. Как-то не для меня всё это.
Я так часто вспоминаю свой первый курс, когда мы в общаге по ночам собирались в какой-то комнате и играли либо в мафию, либо в карты. Так весело было. А сейчас!? Все сидят либо просто в интернете, либо рубятся в онлайн-игры! Я негодую...
Я так часто вспоминаю свой первый курс, когда мы в общаге по ночам собирались в какой-то комнате и играли либо в мафию, либо в карты. Так весело было. А сейчас!? Все сидят либо просто в интернете, либо рубятся в онлайн-игры! Я негодую...

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:21

Ломаю голову, можно ли World Of Tanks отнести к этому разряду игр? Вроде бы нет, если можно то играл, если нет то нет. На ЛА-2 как не старались меня подсадить, так ничего и не вышло, причина тому те зомбированные лица, что я видел у людей, которые в неё играли, это синдром знаете ли.
Отправлено 26 Март 2012 - 08:16

Отправлено 01 Апрель 2012 - 09:27

Ирина (11 Октябрь 2011 - 22:30) писал:
Никогда в такие игры не играла. И не собираюсь. Как-то не для меня всё это.