Не тянет меня на подобные игры совершенно. Я уж лучше фильм посмотрю или займусь инвестпроектами в инете в свободную минутку. Хотя, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Апрель 2012 - 21:14

Отправлено 03 Апрель 2012 - 19:54

Отправлено 18 Апрель 2012 - 15:25

Eevgeny (16 Сентябрь 2011 - 11:43) писал:
Никогда не играл, потому что это чушь собачья!

Перечислю игры, в кот. играл и буду в нек.из них играть и Вам советую. ( только без зависимости плз ). World of Warcraft, Lineage, Ragnarek, AION, AIKA, R2, RF (лучшая), World of tanks, Prime World, MU online, Perfect World, Drakonica, Hellgate London, EVE, WOT, Black Prophecy и может еще, уже и не помню :) поверьте, каждая в своем роде уникальна и имеет своих поклонников и ценителей. если хотите - потом расскажу свое мнение о некоторых.

Desk (03 Апрель 2012 - 19:54) писал:
Одиночные игры занимают много времени, онлайн игра поиграл и забыл.

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:53

До сих пор играю то в одну,то в другую.В ла2 прожил лет 6
Там и свадьба была,и скандалы-интриги-расследования)Скажем так,издержки детского возраста)
Очень глупо так говорить.Тоже самое можно сказать про любое хобби.
Руофф-гадость)Иннова,как обычно,всё к выкачиванию денег сводит.

Eevgeny (16 Сентябрь 2011 - 11:43) писал:
Никогда не играл, потому что это чушь собачья!
tytysik (04 Август 2011 - 11:32) писал:
Ой, да ладно. У женщин нет таких глупостей в голове (ну, у большинства). Иногда расслабиться таким образом даже здорово. Хотя я б лучше книжечку хорошую прочитала.
Мне Л2 очень понравилась. Красочная и вообще уникальная игра. Но на руоффе играть невозможно, там сплошной донат (штуки всякие полезные за НЕигровые деньги). Бегаешь такой неодетый, а тебя убивают через каждые пять минут всякие расфуфыренные!!! Эх, надо будет забежать в игру, вспомнить молодость... кто со мной?
Мне Л2 очень понравилась. Красочная и вообще уникальная игра. Но на руоффе играть невозможно, там сплошной донат (штуки всякие полезные за НЕигровые деньги). Бегаешь такой неодетый, а тебя убивают через каждые пять минут всякие расфуфыренные!!! Эх, надо будет забежать в игру, вспомнить молодость... кто со мной?

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:34

играл в вов,линейдж,реквием онлайн и еще парочку уже не помню
лучшая это вов безусловно,и это все бред что из за игр на улицу не выходишь и тд
что плохого если пару тройку часов в день поиграть и получить удовольствие от этого
просто в меру нужно все делать и все
лучшая это вов безусловно,и это все бред что из за игр на улицу не выходишь и тд
что плохого если пару тройку часов в день поиграть и получить удовольствие от этого
просто в меру нужно все делать и все
Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:51

котофейчик (24 Январь 2014 - 03:09) писал:
я только в одну много пользовательскую онлайн игру играю называется она Легенда наследия драконов, игра класс играю в неё с 2008 года ну ни каждый день но тем не менее, игра втягивает
это стратегия?? что там нужно делать? что Вам это приносит? удовольствие?
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:18

cokolovavv (01 Август 2011 - 08:14) писал:
А я не играю в такие игры. Сестра моя с мужем там зависают, но как таковой жизни у них мало остается, дети бегают без присмотра, домашние дела откладываются на "потом", даже сон отходит на задний план. А смысл в чем? Бегаешь и считаешь себя героем? Это просто смешно.