По телевизору часто в новостях показывают, что мать-алкоголичка пыталась продать или же продала своего ребёнка. Так вот, насколько это ужасно? Ведь у матери-алкоголички в многодетной семье этому ребёнку пришлось бы худо, а так мог бы даже попасть к обеспеченной, но бездетной паре. Неужели ему бы там жилось хуже?
Я не говорю про детей которых пытаются продать на органы или для сексуального рабства, а именно про те случаи, когда бездетные пары пытаются таким образом завести ребёнка.
Что Вы думаете по этому поводу?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Август 2011 - 12:40
Отправлено 03 Август 2011 - 16:49
Ну собираются и заводят, что тут такого? конечно слово "продать" тут не много не приемлимо и другие ассоциации вызывает Важно чтобы ребёнок был здоров Ну я б наверно был бы в смятении, если я спокойно иду по улице и подбегая ко мне начинают предлагать купить ребёнка....а от "алкоголицы" врятли будет здоровый ребёнок
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 03:41
Конечно это не есть даст ист Гуд, но не катастрофа ситуаций жизненных море и думаю есть такие, что ребенка лучше продать и ему будет в другой семье лучше, чем в жизни с мамой родной хоть и любящей свое дитя...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:30
как раз недавно фильм смотрел, как детей продавали и воровали, вообщем за кинднеппинг и там продавали, но в основном это страны с низким уровнем жизни и экономики,.. таиланд индонезия...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 13:37
это понятно, я в общем сказал, ведь нет дыма без огня и продажа детей есть и будет, надеюсь мы до такого не дойдем((
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 03:55
но вот это уже надо как то узаконивать, а пока есть только усыновление из детского дома. это в России, а в тех странах думаю такого нет и им только и остается или с голоду умереть или продать.