У нас хороший был выпускной, веселый и запоминающийся. С одноклассниками, с которыми дружила, общаемся до сих пор. Сейчас конечно больше в интернете)
Из учителей давно никого не видела.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Март 2012 - 19:53

Отправлено 15 Март 2012 - 11:11

Titan (05 Август 2011 - 20:41) писал:
Это самый лучший день ученика в школе, ведь это последний день, когда можно увидеть всех одноклассников всборе и хорошо провести время в кругу друзей.
Жаль, что выпускной бывает только раз в жизни.
Так давайте вспомним как прошёл ваш выпускной, какие были ощущения, и мне любопытно, поддерживают ли наши форумчане отношения с бывшими однокласниками или учителями.

Так давайте вспомним как прошёл ваш выпускной, какие были ощущения, и мне любопытно, поддерживают ли наши форумчане отношения с бывшими однокласниками или учителями.
Отправлено 20 Март 2012 - 00:05

Ну. Было все хорошо. Только я не пью. И с радостью говорю. Что это было лучше даже для меня. Ведь нас на камеру снимали. Поэтому кто выпил их когда сняли. То очень плохое чувство для меня и для всех учеников. А так повеселились на славу. И встретили рассвет.
Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:10

Отправлено 08 Февраль 2013 - 17:53

никогда не было своего выпускного но один раз сходил на чужой)
не самый лучший день конечно выдался,все было весело но на пьяную голову подрался и растянул ногу)
несколько часов потом домой пытался дойти)
не самый лучший день конечно выдался,все было весело но на пьяную голову подрался и растянул ногу)
несколько часов потом домой пытался дойти)
Отправлено 07 Март 2013 - 12:44

Выпускной прошел идеально! очень понравилось, я так долго ждала этого!! 11 классов проучилась и мне так эта школа надоела. Как нам говорили "вы по школе скучать будете" ни фига подобного, не хочется туда возвращаться)) следовательно выпускной лучшее что было за времяпровождения в школе. В ресторане выпивка конечно была но мы много не пили, парни конечно под столом прятали, и разбили пару раз бутылки свои. Зато учительница одна так напилась что ее понесло в игры играть, развлекашки устраивать))
Отправлено 13 Апрель 2013 - 14:57

Как то прошел нормально, но ничего необычного от него не ожидал.
Хотя помню одну вещь, девчонки так преобразились в этот день, одна красивее другой, так приоделись я даже немного отв сего опешил. Да и мне больше второй день понравился мы всей компашкой - человек 5 на речку отправились, вот тут отдохнули на славу, без пафоса)
Хотя помню одну вещь, девчонки так преобразились в этот день, одна красивее другой, так приоделись я даже немного отв сего опешил. Да и мне больше второй день понравился мы всей компашкой - человек 5 на речку отправились, вот тут отдохнули на славу, без пафоса)
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 01:11

проголосовала за вариант "нормально".
выпускной в школе проходил.
в нашем кабинете обосновалась куча каких-то левых людей, я пошла во двор, прихватив подушку и покрывало, хотела лечь спать там на лавочке, но почему-то перехотела.
не пила, только один глоток спрайта с водкой.
с одноклассниками несколько раз после выпуска встречались, но, по-моему, с каждым разом интерес к этим встречам слабел у большинства.
с учителями специально не общаюсь, хотя, недавно меня занесло в школу, половину своих встретила, с одним перекинулись словом даже
выпускной в школе проходил.
в нашем кабинете обосновалась куча каких-то левых людей, я пошла во двор, прихватив подушку и покрывало, хотела лечь спать там на лавочке, но почему-то перехотела.
не пила, только один глоток спрайта с водкой.
с одноклассниками несколько раз после выпуска встречались, но, по-моему, с каждым разом интерес к этим встречам слабел у большинства.
с учителями специально не общаюсь, хотя, недавно меня занесло в школу, половину своих встретила, с одним перекинулись словом даже
Отправлено 02 Апрель 2019 - 05:31

У меня выпускной прошёл просто замечательно. Очень много фотографий и видео есть. Очень хорошо его помню. Хотя школу закончила двадцать лет тому назад. Вечером нас собрали на площади у администрации поздравили нас. Потом вечер продолжился в школе. Нам вручали аттестаты. Ну и всё плавно перешло в застолье и дискатеку. В пять утра пошли встречать рассвет на Енисей, река у нас такая есть в Хакассии. Потом продолжили гулять у подружки одноклассницы. Всё было супер