У меня выпускной прошёл отлично. Кстати спиртное у нас разрешалось в том числе и водка. А вот напиться как говорится в дрызг, ни кто не напился. Веселились всю ночь и пошли к утру встречать рассвет. Встречи выпускников ещё не было и не знаю пойду или нет.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:06

а у меня выпускного не было. Обстоятельства сложились так что нужно было уехать. Как приехал зашел забрал документы у директора и все! Но посмотрев видео понял что много интересного я не пропустил!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 06:54

выпускной это хорошо, особенно в фильмах
у меня все было банальней и "суше", так как заканчивал суворовскую школу, то и отмечали только мужским коллективом и в бар, а потом уже не очень помню.

Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 17:57

Закончил 9 классов. Поплесали хорошо. Без перерыва 5-часов танцывать и в день поспал только 4 часа.
Но не будем учитывать что был под градусом и мне все море по колена.
Зато есть что вспомнить.
Но не будем учитывать что был под градусом и мне все море по колена.
Зато есть что вспомнить.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:15

Мой выпускной был крайне скучен! Я даже вспоминать не хочу! Жарища!В зале, где проходила торжественная часть, духота!Людей в зале было очень много! Да и выпуск у нас был не маленький! Короче, мы всё время бегали на улицу - спасались хоть как-то! В кафе на столах из напитков только минеральная вода. Хорошо хоть друзья приехали. Нам уже было плевать на классного руководителя. А её мы всю старшую школу боялись. И не только мы. По-моему, у нее в голове зреют планы по захвату мира!
Единственная радость выпускного - это то, что наконец-то этот ад закончен. И мы вырвались из лап этой властной женщины, которая совала свой нос везде, где только можно и нельзя.
В общем, мой выпускной - отстой!
Единственная радость выпускного - это то, что наконец-то этот ад закончен. И мы вырвались из лап этой властной женщины, которая совала свой нос везде, где только можно и нельзя.
В общем, мой выпускной - отстой!
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 06:35

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:22

я ушла с 9 класса и выпускного у меня не было. да я б и не пошла. в технаре был. собрание в актовом зале. нелепые выкрутасы студентов на сцене, скука и отдавленный на стуле зад. вручили дипломы, поели торт и погнали в арендованный клуб. по началу все тупо жрали, именно жрали. а не ели. потом вроде чуть накатили и расшевелились. а потом набухались и пускали ленты прямо на стол. отстой. хорошо, что я уехала оттуда до всего этого. потанцевала чуток, надоело и отчалила.
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:10

Всё зависит от организации выпускного - сценарий, участие родительского комитета, подарков, оформления - тогда и будет, что вспомнить! А не просто набухаться и искупаться в речке.
Школьный выпускной – очень трогательный праздник.
Даже те ученики, которые все годы в школе слыли хулиганами, в этот день становятся сентиментальными, им не хочется уходить. Подарки на выпускной в школе не могут быть бытовыми, скучными, обыденными. В этот праздник лучше дарить символические подарки, которые ассоциируются с детством, наполняют сердце радостью и лёгкой грустью. У моей сестры одними из самых необычных подарков на выпускной в школе стал мультиальбом - причем "изюминка" у него такая, что в нём накоплено большое количество символики школы и собственно фотографий.

Школьный выпускной – очень трогательный праздник.

Даже те ученики, которые все годы в школе слыли хулиганами, в этот день становятся сентиментальными, им не хочется уходить. Подарки на выпускной в школе не могут быть бытовыми, скучными, обыденными. В этот праздник лучше дарить символические подарки, которые ассоциируются с детством, наполняют сердце радостью и лёгкой грустью. У моей сестры одними из самых необычных подарков на выпускной в школе стал мультиальбом - причем "изюминка" у него такая, что в нём накоплено большое количество символики школы и собственно фотографий.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:49

что запомнил с выпускного, что Классный руководитель при всём классе говорит старосте "так *показывает на меня* ему не наливать", староста такой "конечно конечно", классная выходит... староста ко мне обращается "Если вино будешь, давай стакан, если чё водка тоже есть"...
а потом когда я на диджея наехал, классная мне "ты чё пьяный чтоли?" я "да нет, что вы, настроение просто испортили чуть"
а потом когда я на диджея наехал, классная мне "ты чё пьяный чтоли?" я "да нет, что вы, настроение просто испортили чуть"

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:04

У меня в школе выпускного не было, умерла моя бабушка, и мы поехали на похороны. Как я завидовала потом, своим одноклассникам. А вот когда закончила университет у нас был маленький выпускной. Мы отмечали его на берегу моря нас было 12 девушек и у нас со бой было пару бутылок шампанского и пару шоколадок. И ещё у нас проверили документы патрули. В общем, было весело.
Из класса только с двумя поддерживаю отношения. А вот с девочками с университета со всеми. Обязательно поздравляем друг друга с праздниками.
Из класса только с двумя поддерживаю отношения. А вот с девочками с университета со всеми. Обязательно поздравляем друг друга с праздниками.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 18:57

Выпускной - это большой шаг в жизни, хотя и не для всех он становится вестником перемен.
У нас было весело, но сказать, что это было что-то сверхъестественное - нет, просто по-своему особенное.
Большую роль с точки зрения эмоционального состояния, как по мне, играет последний звонок.
Как ни крути, а именно там выпускник прощается со школой и учителями.
У нас было весело, но сказать, что это было что-то сверхъестественное - нет, просто по-своему особенное.
Большую роль с точки зрения эмоционального состояния, как по мне, играет последний звонок.
Как ни крути, а именно там выпускник прощается со школой и учителями.