Internet Explorer - самый лучший браузер для того, чтобы найти и скачать нормальный браузер. но неужели разработчикам не обидно, что их детище так уступает всем остальным? или у него есть скрытые плюсы, о которых знают лишь избранные? я, например, установив мозилу, сразу его сношу
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Август 2011 - 17:37
Скорей всего Майкрасофту сейчас не до браузера, вот и уступет он всем сейчас
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 18 Август 2011 - 09:59
Ну уж не знаю, чем всех так достал IE. У меня IE8 и я доволен. Не думайте, что я не видел других браузеров У меня на компьютере стоит и Опера, и Хром и Мазила. Опера стоит для другого соединения (но она мна не нравится, хоть тема и не про нее). Хром поставил ибо все хвалили его быстроту. Особой разницы между Хромом и IE8 не заметил. Поставил и Мазилу пару месяцев назад, ибо тоже все хвалили, сравнивая с IE8 - есть преимущества и недостатки.
Что же мне нравится в IE86
1. Я к нему привык и он для меня очень удобен.
2. Удобный, логичный, понятный интерфейс (может повторяюсь)Удобная организация избраного и журнала и тд.
3. Надежный (у меня не виснет и не тупит) Правда есть вариант, что туплю я и поэтому мне все кажется нормально
В общем IE8 мой основной браузер, правда для некоторых целей я пользуюсь другими
Что же мне нравится в IE86
1. Я к нему привык и он для меня очень удобен.
2. Удобный, логичный, понятный интерфейс (может повторяюсь)Удобная организация избраного и журнала и тд.
3. Надежный (у меня не виснет и не тупит) Правда есть вариант, что туплю я и поэтому мне все кажется нормально
В общем IE8 мой основной браузер, правда для некоторых целей я пользуюсь другими
Отправлено 20 Август 2011 - 18:10
Неповоротливый и глючный браузер. Я им пользуюсь только для интернет-банкинга одного банка, который поддерживает только интернет эксплорер (совсем от жизни отстали, если не поддерживают другие нормальные браузеры). Для остальных целей у меня хром и мозилла.
Отправлено 27 Август 2011 - 05:26
Я до последнего этим браузером пользовался, буквально до последнего. Глюки начались - я все равно пользовался. Не справлялся он, когда много закладок сразу открыто, закрывался без предупреждения. А восстановить все не мог. Как же он меня достал! Сейчас на Google Chrome перешел. Очень нравится -быстрый!
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 13:46
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:48
да экспловер это полный отстой , невозможно страницу остановить, да и вообще не возможно работать полноценно и селинн правильно сказала, что он только для того чтобы сразу скачать другой))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:05
Не использую этот браузер потому что жрет много трафика и много лишних кнопочек в панеле. Часто бывает зависает. Не пользуюсь и не хочу!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 05:52
ТС - полностью тебя поддерживаю. Только вот одно НО!
Невозможно!!!полностью снести IE.
Как бы ты ни старался - Windows вшили его в ОСь так, что этот браузер НЕ сносится !!! Ты можешь просто частично его удалить, не более того.
Как бы ты ни старался - Windows вшили его в ОСь так, что этот браузер НЕ сносится !!! Ты можешь просто частично его удалить, не более того.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 06:05
Steamman (08 Октябрь 2011 - 05:52) писал:
ТС - полностью тебя поддерживаю. Только вот одно НО!
На самом деле можно. В конфигурации ссистемы, в системных компонентах есть перечень тех программ, которые установлены системой, т.е. являются ее частью. Около каждой программы есть галочка, которую можно поставить или убрать. Так вот, просто уберите галочку около IE и нажмите "применить". Браузер удалится, но при желании все можно вернуть назад, делая обратные действия. И сделано это с абсолютно конкретной целью: IE не сносится потому, что ПК не может остаться без браузера и выхода в инет. Предположим Вы случайно поудаляли все, с помощью чего можно выйти в интернет - не задачка =) Windows просто оставляет нам возможность... Конечно, можно загрузить все через флешку и все такое, но ОС предполагает самодостаточность, так что ругать Майкрософт за абсолютную живучесть их браузера не стоит
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:48
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:58
tytysik (08 Октябрь 2011 - 06:05) писал:
На самом деле можно.
Нельзя его полностью удалить с Винды. Он вшит в поисковик, в корень ОСи, во всякий хлам.
Что бы удалить его полностью - вам надо удалить около 10% системных файлов.
Вы их удалите, я не спорю.
Но ОСь после этого - не запустится.