мне помогает успокоится сигаретка, или водоем какой то, море - речка, выйти просто на берег, посмотреть на воду и все проходит!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:49
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:51
Если нужно успокоиться нужно не допускать повода для волнения =)
А я, никогда даже не пробовал снотворное .
Но мой совет: лучше сесть за комп и игрануть в Кс например - очень помогает (представить обидчика в образе Т или СТ)
Но мой совет: лучше сесть за комп и игрануть в Кс например - очень помогает (представить обидчика в образе Т или СТ)
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:20
LeXa (10 Февраль 2012 - 18:51) писал:
Если нужно успокоиться нужно не допускать повода для волнения =)
Отправлено 11 Февраль 2012 - 07:08
DeNko (10 Февраль 2012 - 20:20) писал:
как по мне это уж сильно жестко, поскольку можно потом и в реальной жизни так себя вести, а это ни к чему хорошему не приведет!
ну тогда есть игра:Как достать соседа, или что то типа покидать тухлыми яйцими в чью то фотку =)
Это и не сильно жестоки и нервы успокаивает =)
По мне так просто идеал =)
Отправлено 15 Март 2012 - 15:30
Бессонница чаще всего достает, когда мозг в раздрае. Когда мысли одолевают. Поэтому нужно успокоить, или хоть упорядочить "думательную" активность. Главное переключиться с мыслей о проблеме. А тут у каждого свои рецепты. Литература, музыка, спорт, пр. Главное сойти с круга мыслей не дающих заснуть. А химия просто угробит рано или поздно.
Отправлено 21 Март 2012 - 05:41
Надо себя успокаивать морально. И изнури. Надо стараться не думать ни о чем. Думать только о хорошем. Надо хорошенько прежде чем уснуть сделать несколько глубоких вздохов. И выдохов. Это как в медитации. Наверное тоже поможет.
Отправлено 25 Июнь 2012 - 12:43
Отправлено 13 Июль 2012 - 12:22
Знаю много способов успокоить нервы, приведу несколько примеров. 1) Набрать ванну горячей воды и капнуть 9 капель лавандового эфирного масла. Принемать ванну 15-20 минут. 2) Перед сном выпить чашку чая с мелисой и продырявленным зверобоем, добавив чайную ложку мёда. 3) Можно капнуть три капельки лавандового масла на подушку.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:09
selinnn (09 Август 2011 - 14:24) писал:
стандартные способы уже мало на кого действуют, я, например, и после снотворного заснуть не могу. давайте тут делиться действенными способами успокоиться
Отправлено 07 Май 2013 - 07:58
Отправлено 07 Май 2013 - 12:13
Мне увы кроме снотворного ничего не помогает, ну разве что йога, но я ее только осваиваю, и то с трудом, странная для меня наука. Когда в жизни все спокойно то не сложно уснуть, а при проблемах мысли не дают спать и даже таблетки не сильно помогут, по крайней мере продаваемые без рецептов.
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 03:09
Пассивный случай это просто лечь спать.
Активный метод это крепко бухнуть.
Активный метод это крепко бухнуть.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях