я живу сегодняшним днём,но всё таки иногда строю планы на будущее,потому что жить и каждый день думать,что с тобой случится беда,невыносимо.нужно просто плыть по течению и решать проблемы по мере их поступления
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Март 2012 - 19:45
webog (10 Август 2011 - 21:36) писал:
В течении последнего месяца я многое понял и переоценил. Смерть друга....А ведь ему не было и 23х...Сейчас вот тюрьма угрожает человеку, так много сделавшему для нашей семьи... У них были мечты, надежды и очень многое отложено "на завтра".
Давайте же ценить каждый момент жизни, радоваться простым вещам и не нужно ничего откладывать на потом! "ЗАВТРА" может и не быть!!! Носите свои самые нарядные костюмы уже СЕЙЧАС, пейте чай из своего самого дорогого сервиза уже СЕГОДНЯ! И это не призыв прожигать жизнь. Нет. Каждый человек счастлив на столько, на сколько он сам позволил себе быть счастливым. Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, когда хочется затаить дыхание! Давайте же будем счастливы! Именно сегодня и именно сейчас!!!
Давайте же ценить каждый момент жизни, радоваться простым вещам и не нужно ничего откладывать на потом! "ЗАВТРА" может и не быть!!! Носите свои самые нарядные костюмы уже СЕЙЧАС, пейте чай из своего самого дорогого сервиза уже СЕГОДНЯ! И это не призыв прожигать жизнь. Нет. Каждый человек счастлив на столько, на сколько он сам позволил себе быть счастливым. Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, когда хочется затаить дыхание! Давайте же будем счастливы! Именно сегодня и именно сейчас!!!
Отправлено 18 Март 2012 - 12:26
natalidar (15 Ноябрь 2011 - 07:45) писал:
Дорогие мои,нельзя жить одним днем.У вас есть семья,ответственность за детей,обязанность по отношению к родителями тд. и тп.Если жить одним днем-жить надо только для себя.Есть во вселенной догма,которую придерживаются не все.Чтобы получить,надо отдать.Чем больше отдаешь внимания,любви,добра,тем больше вернется к тебе.А значит нет неприятностей и невзгод.На что человек заслужил своим поведением-то и получит.Если у вас постоянные неприятности,жизнь идет косяком,пересмотрите свое поведение,что-то вы делаете не так
Отправлено 19 Март 2012 - 23:34
Уважаемые мои форумчане. Жизнь дана действительно один раз в этой жизни. Нам в этой жизни надо стараться сделать по больше хороших дел. Накопить добра. На тот свет. Чтобы мы жили там счастливо. А эта жизнь она все равно не вечна и пройдет очень быстро. И каждому человеку все предопределено. Он сколько будет жить. Ведь Всевышний когда мы во чреве матери уже нам предопределил . Сколько мы будем жить. И как будем жить. И когда мы умрем. Все Предопределено.
Отправлено 25 Март 2012 - 18:55
Dungan (19 Март 2012 - 23:34) писал:
Уважаемые мои форумчане. Жизнь дана действительно один раз в этой жизни. Нам в этой жизни надо стараться сделать по больше хороших дел. Накопить добра. На тот свет. Чтобы мы жили там счастливо. А эта жизнь она все равно не вечна и пройдет очень быстро. И каждому человеку все предопределено. Он сколько будет жить. Ведь Всевышний когда мы во чреве матери уже нам предопределил . Сколько мы будем жить. И как будем жить. И когда мы умрем. Все Предопределено.
Отправлено 31 Март 2012 - 06:15
немного продолжу тему автора. признавайтель в симпатии,любви!не откладывайте на завтра.ЗАВТРА может и не быть,а любимый человек так и не узнает о ваших чувствах. не бойтесь проявлять себя.не откладывайте на завтра,так можно и всю жизнь прожить скрывая чувства ,откладывая их на завтра,но того самого ЗАВТРА когда вы решитесь рассказать о них для вас может и не наступить или не наступить того ЗАВТРА для всех остальных..
Отправлено 18 Апрель 2012 - 13:13
да уж..
мнение тут может быть совсем разностороннее, но все скажу, что не нужно думать о своей смерти, а то она еще почувствует и в гости заявиться. разное случается в жизни, иногда и детки умирают, они то уж точно из сервиза не попили, и в костюмах не походили. так что думайте о хорошем и все сложиться на "ура".
мнение тут может быть совсем разностороннее, но все скажу, что не нужно думать о своей смерти, а то она еще почувствует и в гости заявиться. разное случается в жизни, иногда и детки умирают, они то уж точно из сервиза не попили, и в костюмах не походили. так что думайте о хорошем и все сложиться на "ура".
Отправлено 17 Июнь 2012 - 14:52
Самый замечательный день недели — завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся танцами, начнут учиться, а ты возьми и сделай это сегодня.
да. жизнь такая штука, что ты не знаешь что ждет тебя в переди, поэтому всегда лучше жить настоящим моментом, жать из него все что ты можешь... чтобы когда ты засыпал, не зная еще проснешься ты завтра или нет, но ты уже собою доволен, этот день ты прожил не зря- ты сделал все что мог)
да. жизнь такая штука, что ты не знаешь что ждет тебя в переди, поэтому всегда лучше жить настоящим моментом, жать из него все что ты можешь... чтобы когда ты засыпал, не зная еще проснешься ты завтра или нет, но ты уже собою доволен, этот день ты прожил не зря- ты сделал все что мог)
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 13:45
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:29
об этом заставляет задуматься смерть даже знакомого,не то что близкого человека
да и просто так порой такие мысли проскакивают,но об этом стараюсь не думать это тяжело все
да и просто так порой такие мысли проскакивают,но об этом стараюсь не думать это тяжело все
Отправлено 10 Апрель 2013 - 13:44
Я потеряла уже не одного близкого человека и потому обдумала этот вопрос уже давно. Для себя сделала такой вывод: не важно что ты делаешь, важно делать это с удовольствием. Даже копать огород, для меня это самое отвратительное занятие, можно с удовольствием. Тогда получается жить с радостью, не обязательно при этом пускаться во все тяжкие.
Часто ведь мы так торопимся, что даже головы не поднимаем, не заечаем хорошую погоду, весеннюю листву, красивый закат. Надо иногда остановиться и оглянуться вокруг с улыбкой.
Часто ведь мы так торопимся, что даже головы не поднимаем, не заечаем хорошую погоду, весеннюю листву, красивый закат. Надо иногда остановиться и оглянуться вокруг с улыбкой.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 20:50
Я считаю, что нельзя жить только нынешним днем, нельзя забывать прошлое, нельзя не думать о завтра. Вначале нужно просто дать себе ответ на вопрос: в чем смысл жизни? Лично у меня - дочка. Даже больше она, нежели я сама. Разве могу я не экономить, а позволять себе каждый раз, то чего хочется? Нет, конечно! Но дело даже не в деньгах, ведь богат не тот, кто имеет много денег, а тот кому денег по жизни хватает. А еще точнее: богаты те, у кого здоровые детки, живые родители, а рядом - всегда любимый человек! И еще тот кто верить в Бога и доверят ему свою жизнь. Лишь тогда можно чувствовать себя небезнадежно!