Да слова сказаны правильно , нужно ценить все , и чтобы на верху удивились твоим прожитым годам ...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Август 2015 - 18:15
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:36
ЕкатеринаIII (27 Август 2015 - 18:15) писал:
Я согласна с тем, что "Завтра" может не наступить. Заботиться о будущем конечно надо, но надо жить и сегодняшним днем, чтобы ничего не пропустить. Проводить больше времени так, как душе приятно, но помнить и об окружающих которые тебя ждут и в тебе нуждаются.
Ну а как можно проводить время как душе приятно, если нет, например квартиры, или есть дети, которых необходимо устраивать в жизни. В любом случае нужно надеяться на будущее. Имхо
Отправлено 26 Март 2016 - 20:38
и это рано или поздно случиться,а вот надо ли прожить так чтобы за тебя не кому не было стыдно и ты прожил достойно,я думаю всем на плевать как ты живешь или жил,так что просто живи как можешь или хочешь и умеешь и самое главное дольше что бы те кого ты раздражаешь или бесишь а такие люди наверника у каждого есть что бы они подольше раздрожались от твоего пресудствия
Отправлено 21 Август 2016 - 14:38
Когда ты балансируешь на грани жизни и смерти, когда судьба забирает близких и родных людей мы начинаем задумывать о жизни, о том чего добились и чего не успели.
У меня в жизни тоже была ситуация когда на мир и жизнь смотришь по другому, это было страшное время, но я научилась радоваться каждому дню, каждому дуновению ветра, каждому взгляду и прикосновению. Цените свою жизнь и жизнь близких людей. Все таки она у нас одна, и шанса все исправить не будет.
У меня в жизни тоже была ситуация когда на мир и жизнь смотришь по другому, это было страшное время, но я научилась радоваться каждому дню, каждому дуновению ветра, каждому взгляду и прикосновению. Цените свою жизнь и жизнь близких людей. Все таки она у нас одна, и шанса все исправить не будет.