кто как делает? как нарезаете? мне больше нравится острая, с привкусом чеснока, но мама говорит, у неё не получилось, когда она попробовала. посоветуйте что-нибудь проверенное
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
#2
Отправлено 15 Август 2011 - 16:42
Ингредиенты
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
#3
Отправлено 16 Август 2011 - 05:30
Pushkar (15 Август 2011 - 16:42) писал:
Ингредиенты
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
500 г моркови
500 г лука
100 мл растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Рецепт приготовления
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
#6
Отправлено 17 Август 2011 - 05:08
Sanyok197575 (16 Август 2011 - 21:13) писал:
А я больше всего люблю фаршированные сининькие тоесть ------- Баклажаны с марковкой и чистноком.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
#7
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 06:31
мне тоже кажется, что все равно не то получается в домашних условиях, а морковь по корейски я обожаю, наверно наравне с хреновой закуской)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
#8
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:35
Этот рецепт моркови по-корейски рассчитан на килограмм моркови, вы можете рассчитать необходимые ингредиенты для своего объема салата. Итак, для салата свежую морковь почистите, вымойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Добавьте большое количество соли, обыкновенной или корейской (такую можно найти в крупных супермаркетах), и оставьте минут на 10, лучше под гнетом, пока морковь пустит сок. Далее, чтобы приготовить настоящую морковь по-корейски по рецепту, откиньте морковь на дуршлаг и промойте в проточной воде, затем хорошо отожмите. Переместите морковь в подходящую эмалированную посуду или в емкость из стекла. Пропустите через пресс 3-4 зубчика чеснока и добавьте в морковь. Залейте полученный салат 3-мя ст. ложками 9% уксуса и перемешайте.
#10
Отправлено 25 Март 2012 - 08:40
KyKJIa (11 Октябрь 2011 - 12:47) писал:
Легче пойти и купить её у каких-нибудь ускоглазых на рынке, чем дома парится, всё равно, так как у них не получится, она же корейская)))
#11
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:40
KyKJIa (11 Октябрь 2011 - 12:47) писал:
Легче пойти и купить её у каких-нибудь ускоглазых на рынке, чем дома парится, всё равно, так как у них не получится, она же корейская)))
Desk (25 Март 2012 - 08:40) писал:
Просто, надо купить "приправу для моркови по корейски" и готовить по указанному в упаковке рецепту и можно легко приготовить.
#15
Отправлено 02 Июнь 2014 - 17:31
Покупаю в магазине самому лень делать и то по праздникам по остроте предпочитаю среднию.