Я верю в магию и в то, что два человека встречаются не случайно, и верб даже в то, что третий может способствовать или мешать этим отношениям, но в то, что мужчина съест супа с травами и полюбит вас - увы, не верю. Разве что это будет очень вкусный суп, который убедил мужчину, на ряду со всем прочими вашими качествами, что вы та самая единственная. Но это уже кулинарное искусство, а не приворотная магия. Кстати, ходят легенды, что все эти приворотные зелья являются либо мощными афродизиаками, либо галлюциногенами, либо в том же духе. не исключено, что в этом есть доля рационального.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Январь 2012 - 03:21
Лично испытал на себе,и не пожелаю ни кому!!! Четыре года потраченных зря.
Вспоминать тошно,а тогда казалось,что все в шоколаде.Тяжко осознавать,что
ты марионетка и не видишь и не слышишь вокруг себя ни кого.Но благодаря
тому что у меня сильный характер,я вышел из этого сам.Теперь считаю,что
у меня есть к этому противоядие.
Вспоминать тошно,а тогда казалось,что все в шоколаде.Тяжко осознавать,что
ты марионетка и не видишь и не слышишь вокруг себя ни кого.Но благодаря
тому что у меня сильный характер,я вышел из этого сам.Теперь считаю,что
у меня есть к этому противоядие.
Отправлено 08 Январь 2012 - 15:32
timofeus (07 Январь 2012 - 03:21) писал:
Лично испытал на себе,и не пожелаю ни кому!!!
А как вы поняли, что были именно под действием чар? Вам об этом рассказали или ... ?
Просто человек в состоянии влюбленности иногда не способен адекватно реагировать на происходящее и склонен смотреть на ситуацию так, как ему бы хотелось все видеть.
Отправлено 09 Январь 2012 - 21:19
сонца (08 Январь 2012 - 15:32) писал:
А как вы поняли, что были именно под действием чар? Вам об этом рассказали или ... ?
Просто человек в состоянии влюбленности иногда не способен адекватно реагировать на происходящее и склонен смотреть на ситуацию так, как ему бы хотелось все видеть.
Да, это точно. Если никто не расскажет- то сам не догадаешься. А может быть и нет этого. Не сталкивался, поэтому уверенно сказать не могу.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:37
Отправлено 23 Март 2012 - 14:09
Отправлено 23 Март 2012 - 19:54
Да, можно приворожить. В ранней юности этим интересовалась, много прочитала на этот счет... Но попробовать так и не решилась - страшно это) Всё возвращается. Поэтому не надо и пробовать.
Отправлено 30 Март 2012 - 15:54
такое есть,я лично видела результаты приворотов,но категорически против этого!человек который хочет приворожить кого либо-эгоист!ведь привораживая,неужели люди не понимают,что наносят вред тому,кого любят!это ведь не безвредно! и какой ценой?для чего? чтобы прожить хоть чуть чуть с любимым человеком ,который не отвечал вам взаимностью?а как же совесть?неужели она вам позволит спокойно жить,зная что тот кого вы любите,любит вас не по своей воле!это своеобоазное насилие человека.но,действие приворота рано или поздно проходит,и каковы результаты?всё опять по старому-никакой любви.так не проще ли забыть человека,начать жить дальше,встретить действительно взаимную любовь?и остаться с чистой совестью?
канеш не будет.даже наоборот,нередко появляется ненависть.
ezhik (23 Март 2012 - 14:09) писал:
Можно, конечно. Только вопрос, будет ли сохранено это чувство после того, как действие приворотного зелья закончится.
канеш не будет.даже наоборот,нередко появляется ненависть.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 06:29
Я верю, что такое бывает, но осуждаю людей, которые привораживают к себе "любимых". Как можно ТАК поступить с тем, кого ты любишь? Как можно лишить его права выбора? Привороты - это пленение души человека, а некоторые привороты вообще могут погубить.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 11:05
Ни кому не советую такое делать. Хорошего в этом мало. А главное, чревато потерей здоровья как того на кого делают приворот, так и того кто делает приворот. Я много лет тому назад попробовала на собственном муже, когда поняла, что гуляет. Животный страх охватил меня, боялась, что бросит. Не работала, сын еще маленький. Короче дура. А теперь мы вместе, но я по женским врачам постоянно, а он импотент. Зато вместе, и он по бабам другим не ходит, и не спим вместе уже лет 7 точно. Красота....Кому нужна такая любовь, вперед к бабкам и колдуньям.
Отправлено 20 Январь 2013 - 18:20
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:37
вообще не верю)даже если допустить что может быть существует чтото вроде магии и это возможно то врядли это будет та любовь которую хочется иметь
ну по сути это как будто человека заставили любить,правда он об этом не знает
ну по сути это как будто человека заставили любить,правда он об этом не знает