Я хочу одного ребеночка. Как сложится в будущем - не знаю.
Но хотелось бы одного, чтоб поставить его на ноги и он не в чем не нуждался..
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 15:30

Я тоже заметила, что неблагополучные семьи с лёгкостью обзаводятся детьми, но и с такой же лёгкостью предоставляют этих детей самих себе. Наверное, оттого, что такие люди не особо задумываются над будущим своего ребёнка, над тем что они смогут ему дать, они чаще всего думают лишь о том, что получат детские и потратят их, а ребёнок пусть там бегает
Отправлено 06 Февраль 2014 - 06:56

Opanki (18 Май 2012 - 18:18) писал:
А вот уже не хочу!!!
Когда то я мечтала быть многодетной мамой и тоже рассуждала как lena:
И первой обязательно должна была быть дочка...рюшечки... бантики... капор обязательно у маленькой, но всё сложилось так, что у меня 2 сыночка (что интересно - совсем не похожие друг на друга).
И совсем мне не понятно какая разница где проживают родители будущие - не забывайте, что "там хорошо, где нас нет!" Трудно, не спорю, сейчас поднять на ноги детишек, но давайте спросим у своих родителей: А им было легче? Так что замену себе надо оставить обязательно на этом свете ну и плюсиком одного еще!!! Хотя и не согласна, что один ребенок в семье - это обязательно эгоист: это как вы воспитаете с самого начала.

И первой обязательно должна была быть дочка...рюшечки... бантики... капор обязательно у маленькой, но всё сложилось так, что у меня 2 сыночка (что интересно - совсем не похожие друг на друга).
И совсем мне не понятно какая разница где проживают родители будущие - не забывайте, что "там хорошо, где нас нет!" Трудно, не спорю, сейчас поднять на ноги детишек, но давайте спросим у своих родителей: А им было легче? Так что замену себе надо оставить обязательно на этом свете ну и плюсиком одного еще!!! Хотя и не согласна, что один ребенок в семье - это обязательно эгоист: это как вы воспитаете с самого начала.

Я мальчика хочу первого))) Девчонки мне не нравяца.. Они капризули, тем более если в меня