Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:40

Я незнаю, но у моей сестры трое и она с ними ссума сходит, наверно одного! Тем, кто не имеет детей и старается их приобрести или искусственным оплодотворением, или усыновлением чужих детей, он объяснял, что Бог делает это, конечно, для блага их. Что-то увидит и не дает: и им не следует насиловать изволение Его из-за какой-либо причины, потому что впоследствии, хотя бы они и добились своими человеческими способами желаемого, убедятся, что Бог не дал им ребенка, заботясь об их благе. И надо хорошо знать, что добрым бывает только то дело, которое согласуется с волей Божией, а не по упрямству и нашими человеческими средствами. Многим людям Бог не дал детей, и это для того, чтобы они полюбили детей всего мира, как своих.

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:04

Я живу в Украине!Мы хотим как минимум два ребенка! Мальчика и девочку!Мальчика для продолжения рода (фамильного), а дочка - принцесса, красавица!Почему именно два, потому что одному скучно, а вдвоем веселее, если будут позволять возможности то можно и больше двух - ведь дети - это прежде всего цветы жизни, это те, ради которых живешь на этом свете!
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:16

Для меня довольно сложный вопрос. Думаю, если от моего мнения что-то зависит, я бы хотела двойняшек - девочку и мальчика. Воспитание, содержание - довольно сложный в наши дни процесс, тут бы себя для начала на плаву удержать. К тому же, сложно закрывать глаза на политическую нестабильность и не известно, чем оно все обернется. И получается, что вроде как хочется, но не очень можется.
Отправлено 03 Март 2012 - 21:03

webog (23 Март 2011 - 23:54) писал:
Мне интересно сколько бы Вы хотели иметь детей? Почему?
PS Свою точку зрения прошу писать не в два слова, а расширено, подробнее! (Обязательно укажите страну проживания (Украина, Россия))
PS Свою точку зрения прошу писать не в два слова, а расширено, подробнее! (Обязательно укажите страну проживания (Украина, Россия))
Отправлено 05 Март 2012 - 19:55

Двоих хочу. Мальчик уже есть, надо бы еще девочку) Сложно конечно... И морально и материально. Но думаю, что решусь) Хорошо, когда двое детишек.
В России живу, в Московской области.
В России живу, в Московской области.
Отправлено 15 Май 2012 - 12:23

Отправлено 18 Май 2012 - 18:18

А вот уже не хочу!!!
Когда то я мечтала быть многодетной мамой и тоже рассуждала как lena:
И первой обязательно должна была быть дочка...рюшечки... бантики... капор обязательно у маленькой, но всё сложилось так, что у меня 2 сыночка (что интересно - совсем не похожие друг на друга).
И совсем мне не понятно какая разница где проживают родители будущие - не забывайте, что "там хорошо, где нас нет!" Трудно, не спорю, сейчас поднять на ноги детишек, но давайте спросим у своих родителей: А им было легче? Так что замену себе надо оставить обязательно на этом свете ну и плюсиком одного еще!!! Хотя и не согласна, что один ребенок в семье - это обязательно эгоист: это как вы воспитаете с самого начала.

Таких маленьких хорошеньких розовощеких и белобрысых.. Вот счастье то...

И совсем мне не понятно какая разница где проживают родители будущие - не забывайте, что "там хорошо, где нас нет!" Трудно, не спорю, сейчас поднять на ноги детишек, но давайте спросим у своих родителей: А им было легче? Так что замену себе надо оставить обязательно на этом свете ну и плюсиком одного еще!!! Хотя и не согласна, что один ребенок в семье - это обязательно эгоист: это как вы воспитаете с самого начала.

Всё, что ни делается, всё - к лучшему!!!
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:24

Я бы хотел иметь столько детей сколько позволит мне мое финансовое состояние. Я просто не хочу чтобы мои дети были чем-то обделены.У меня такой принцип:
Если у меня появился ребенок то он должен получить от жизни все её прелести(я имею ввиду все её положительные прелести).Просто нехочу что бы ребенок в чем то нуждался, как я в детстве.
Если у меня появился ребенок то он должен получить от жизни все её прелести(я имею ввиду все её положительные прелести).Просто нехочу что бы ребенок в чем то нуждался, как я в детстве.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:12

в зависимости от будущего материального состояния,если будет позволять то двух-мальчика и девочку если нет то одного мальчика хотелось бы)