Действитлеьно помощь очень небольшая, если учесть цены. Ведь поначалу нужно много купить - коляску, кроватку, пеленки, распашонки, памперсы. А если мама не кормящая, то и питание много понянеть. Но, первый год, пока идет выплата, еще терпимо. А потом? Говорят, что раньше рожали и не боялись. Просто раньше дети легче давались!!! Женщины были здоровее, детки крепче, врачи (вопитатели, учителя) меньше взяток хотели и т.д.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Август 2011 - 20:24

Мечтали с женой о двоих детишках, но жизнь так сложилась, что есть только дочка. У жены были очень тяжелые роды, поэтому на второго ребенка она не решилась, да и я не хочу, чтобы она рисковала.
Все чаще стали задумываться взять ребенка из дома малютки. Почему бы нет? Дочка уже школьница, будет помогать нянчить. Да и одним брошенным ребенком станет меньше...
Все чаще стали задумываться взять ребенка из дома малютки. Почему бы нет? Дочка уже школьница, будет помогать нянчить. Да и одним брошенным ребенком станет меньше...
Отправлено 04 Август 2011 - 17:17

2 мальчик и девочка. Украина. девочка уже есть, но с ней проблем много. ночью переживай, там переживай сям переживай. Да и отцу приятнее воспитывать сына. Можно действительно поучить чему-нибудь.
Отправлено 05 Август 2011 - 08:49

ssergik (04 Август 2011 - 17:17) писал:
2 мальчик и девочка. Украина. девочка уже есть, но с ней проблем много. ночью переживай, там переживай сям переживай. Да и отцу приятнее воспитывать сына. Можно действительно поучить чему-нибудь.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 05 Август 2011 - 20:35

Страна проживания - Россия. после экстренного кесарева даже не могла подумать, что будет желание ещё детей. На данный момент хотела бы иметь 2 детей. Один, мальчик, уже есть, ему пока год и месяц, подрастёт, явно захочет сестрёнку или братика, по своему детству помню, как не хватало. Но желательно года через 2, не раньше, чтобы на матке рубец образовался хороший и гемоглобин восстановился, для будущего ребёнка не полезен низкий гемоглобин матери. Но если получится раньше - естественно, буду рожать.
Отправлено 14 Август 2011 - 20:11

У меня двое деток - сын и дочь. Считаю, что детей можно столько, сколько сможешь поставить на ноги (мы живем на Украине). Но детей не должно быть трое - на примерах видела, что кто-то (чаще средний ребенок) обделен вниманием. Хотя мои дети хотят братика или сестричку, не спешим, но и не зарекаемся. А насчет того, что рожать после 30 плоховато - глупости. Можно и в 35, и в 40, лишь бы ребенок был желанным.
http://www.5-kopeek....A4E6174616C692A Дайте копеечку русскую
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
http://www.platnijop.../Referal/525676 - платят.
Отправлено 28 Август 2011 - 14:37

Я бы двоих деток хотела. Пока у меня одна дочка. Но есть подозрение, что через 9 месяцев еще кто-нибудь может появиться...)))
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:08

я бы хотел иметь трое детей так как сейчас у нас пари живут и у них по одному ребенку а если подсчитать то получается так два человека живут вместе и у них один ребенок и это призводит к вымиранию людей на планете так как на сосдание одной пари уходит два человека а в конце концов они дают жизнь одному человеку
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:55

много не хотел бы, думаю двоих самый аккурат и лучше что бы были брат с сестрой и брат старший защитник, а там уж , как Бог даст!
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:01

Мальчики обычно хотят девочек, своих куколок, которые потом вырастают в папиных любимец =) Это так мило! На меня нахолят дикие приступы эйфории, когда мужчина начинает рассказваь о том, как он хочет деток. Правда, некоторые хотят сына - первенца, продолжателя рода и все такое... Как мой, например, всегда хотел сына, что у него собственно и родилось! Он его дико любит и души в нем не чает. Это радует...

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:29

2sanny&anny (16 Май 2011 - 20:18) писал:
У меня уже есть дочечка. Но хочется ещё минимум троих деток, но к сожалению я у самой себя заметила такую тенденцию: Сразу после рождения дочки мне безумно хотелось второго ребёнка, несмотря на все трудности, а чем дальше, тем более трезво я смотрю на финансовую сторону этого вопроса и понимаю, что пока не потянем.Увы. 
P.S.Я с Украины

P.S.Я с Украины