Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Май 2011 - 20:18

У меня уже есть дочечка. Но хочется ещё минимум троих деток, но к сожалению я у самой себя заметила такую тенденцию: Сразу после рождения дочки мне безумно хотелось второго ребёнка, несмотря на все трудности, а чем дальше, тем более трезво я смотрю на финансовую сторону этого вопроса и понимаю, что пока не потянем.Увы. 
P.S.Я с Украины

P.S.Я с Украины
Отправлено 29 Май 2011 - 17:24

Думаю двое детей хватит. Я бы хотел мальчика, а многие женщины хотят девочку.
Мой ответ мальчика и девочку.
Мой ответ мальчика и девочку.
Отправлено 31 Май 2011 - 20:07

West09 (30 Май 2011 - 16:15) писал:
Конечно я еще мал, в будущем хочу дочку и если позволять будут финансы и все будет ок то и мальчика). Но девочки как бы порядошней выростают - так что сначала девочку)

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:12

irina_rostov (24 Март 2011 - 19:20) писал:
Я бы хотела двоих, а то и троих. Но пока готова только к одному. В России хоть и пытаются поддерживать многодетные семьи, но это такие крохи, что просто смешно. Да еще и задолбёшься бегать и справки собирать.
Чтобы хотя бы поддерживать численность населения на одном уровне, нужно, чтобы в каждой семье было по двое детей. А чтобы улучшать показатели, то по трое и больше.
Два ребенка - это родители воспроизводят сами себя.
Так что, иметь двоих детей - это наш гражданский долг.
Чтобы хотя бы поддерживать численность населения на одном уровне, нужно, чтобы в каждой семье было по двое детей. А чтобы улучшать показатели, то по трое и больше.
Два ребенка - это родители воспроизводят сами себя.
Так что, иметь двоих детей - это наш гражданский долг.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 10:29

я хотел бы наверное двоих,мальчика и девочку.хочется девочке заплетать косички,а с мальчиком играть в разные игры.у меня есть знакомый паренек,ему лет 5 так вот с ним так классно проводить время.вот поэтому хочется и мальчика.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:58

Я из Украины и у меня есть одна дочька. Считаю, что человек может завести столько детей, сколько сможет "поднять на ноги". Ведь не дело, когда в семье 5-6 детей, живут в одной, двух комнатах, ходят постоянно в обносках и замызганные. Если семья может "потянуть" одного ребёнка, то и должен быть только один.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 28 Июнь 2011 - 06:07

дети это конечно хорошо,но нужно к их количеству подходить как говорится с умом. Сесть и вместе подумать и подсчитать сколько детей реально можно будет поднять на ноги,чтоб имели хотя бы все необходимое.а то вот у меня у соседей 5 детей,так они часто у нее голодные все к нам за едой бегают.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 12:47

Вот-вот, сначала нарожали, а потом помиру пускают, чтобы их кормили и одевали. Нас у родителей четверо, но мы никогда ни в чем не нуждались, всегда были одеты и обуты, даже в советские времена родители доставали нам "дефициты".
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 01 Июль 2011 - 13:15

Я как уже писал хотел бы двоих,но там уже посмотрим. Может и одного хватит! хочется же чтобы ребенок вырос хорошим человеком, а для этого время надо,которого чем дальше тем меньше. Поэтому лучше это драгоценное время потратить на одного, чем не доглядеть за другим.
Отправлено 03 Июль 2011 - 21:47

Julia (29 Апрель 2011 - 11:46) писал:
Вы знаете, лично я НУ НИКАК не смогу перестать переживать за своего ребёнка... я вообще за всех близких всегда волнуюсь - отклонение в психике, наверное
))
Просто получается так, что невоспитанные, нечистоплотные, неграмотные люди плодятся на зависть интеллигентным, аккуратным, здравомыслящим... Где логика???

Просто получается так, что невоспитанные, нечистоплотные, неграмотные люди плодятся на зависть интеллигентным, аккуратным, здравомыслящим... Где логика???

П.С. Хотелось бы троих, но уже вряд ли получится. Пока один сын. Украина.
П.П.С. Кстати, сомневающиеся, я живу с сыном на пособие, которое дает государство. А это меньше 100 долларов. И все живы, никто не голодает. Сын одет, обут, сыт. Я тоже.

Отправлено 08 Июль 2011 - 17:45

Отправлено 10 Июль 2011 - 13:49

fedyl6 (10 Июль 2011 - 01:14) писал:
Один ребенок есть, планируем завести второго. Живу в России. Могу сказать, что у нас в городе не плохо помогают семьям, но расчитывать будем на свои силы и средства.
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:56

по телику видел сегодня в одной семье 17 детей!! 9 мальчиков и 8 девочек.Сам Медведев их всех к себе на чаепитие пригласил, да ещё орден и миллион рублей дал. ну с одной стороны хорошо конечно, тем что если помогать друг другу...а вот прокормить их всех...
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 14 Июль 2011 - 04:33

Я уже писала, что у меня - дочь и хотелось бы еще сына. Но, очень четко понимаю, что девочке в жизни нужней будет сестричка. А муж марит сыном, которому со временем и братика надо бы ло бы еще. Поэтому получается, что хочу четверых. Хотя, даже на второго пока отважытся не могу - тяжело с финансовой точки зрения (точнее негде толком жить).
Отправлено 15 Июль 2011 - 19:48

Alina (14 Июль 2011 - 04:33) писал:
Я уже писала, что у меня - дочь и хотелось бы еще сына. Но, очень четко понимаю, что девочке в жизни нужней будет сестричка. А муж марит сыном, которому со временем и братика надо бы ло бы еще. Поэтому получается, что хочу четверых. Хотя, даже на второго пока отважытся не могу - тяжело с финансовой точки зрения (точнее негде толком жить).