Какие привычки ваших половинок вас особенно бесят? давайте составим рейтинг самых популярных! Думаю, что носки под диваном - вне конкуренции! А вы как считаете?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Март 2011 - 15:44

Мне кажется с грязными носками во всех углах и поднятым сиденьем унитаза ничто не сравниться. Правда ещё раздражает кофе рассыпаное по всей кухне, как так можно кофе готовить ума не приложу

Отправлено 29 Март 2011 - 12:36

О да! Дырки в пакетах - это что-то! Но с носками просто беда какая-то! Меня утешает, что не только мой так делает!

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:19

Отправлено 22 Апрель 2011 - 15:19

Мичман Харитонов (21 Апрель 2011 - 11:36) писал:
Есть привычки, которые не нравятся, но любимая жена не может бесить, по определению.
Извините за нескромный вопрос, но вы женаты? А то так обычно рассуждают неженатые люди, которые еще не вкусили всю прелесть совместной жизни.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:55

irina_rostov (22 Апрель 2011 - 15:19) писал:
Извините за нескромный вопрос, но вы женаты? А то так обычно рассуждают неженатые люди, которые еще не вкусили всю прелесть совместной жизни.
Во всех претензиях, тем более к любимым, надо начинать с себя. Заметьте, ведь те же носки - сегодня вы не заметите их, а завтра закатите грандиозный скандал! И давайте не забывать, что всё-таки женщина - это шея... и если мужчина никак не отреагировал на ваши просьбы, значит плохо просили!
Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:02

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:15

Странно, Мичман. Может на нас пагубно влияют выбросы ДМК но я тоже жену люблю и ничего меня в ней не бесит, а судя по коментариям остальныз форумчан, должно что то бесить... ))))))))))))))
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:55

smy (26 Апрель 2011 - 08:15) писал:
Странно, Мичман. Может на нас пагубно влияют выбросы ДМК но я тоже жену люблю и ничего меня в ней не бесит, а судя по коментариям остальныз форумчан, должно что то бесить... ))))))))))))))

А если серьезно - почему, вот ПОЧЕМУ принято считать, что обязательно в семейной жизни должны быть тонны негатива, иначе это вроде как и не семья?
Отправлено 26 Апрель 2011 - 09:36

Мичман Харитонов (26 Апрель 2011 - 08:55) писал:
Насчет выбросов с ДМК - это мысль, можно возить к нам семейные пары, подышать выбросами задорого 
А если серьезно - почему, вот ПОЧЕМУ принято считать, что обязательно в семейной жизни должны быть тонны негатива, иначе это вроде как и не семья?

Потому что общество соорудило из брака что то типа "обзязаловки", если ни разу за жизнь не брачевался значит что то в тебе не то, а раз так то любая обязаловке это в какомто плане жертва, а жертва всегда сопровождается определенным количеством негатива. Я, к примеру, расписался только чтобы не усыновлять собственного ребенка и все формальности связанные с браком как то не грузят совсем, жена фамилию не меняла.. вобщем как бы так сказать... в жизни не было официального знакового перехода из нормальных, дружеских, романтических отношений в официальный брак... возможно это много чего значит...
Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:11

Мичман Харитонов (26 Апрель 2011 - 08:55) писал:
Конечно, в любой семье возникают конфликты (мелкие и не очень), равно как и в любой компании близко знакомых людей. Только одни умеют с этим справляться, а другие раздувают мелочи до вселенских масштабов и не верят, что можно иначе...
Отправлено 28 Апрель 2011 - 06:38

Julia (27 Апрель 2011 - 13:11) писал:
Потому что женщины любят быть страдалицами. Ведь заметьте, большинство женских разговоров сводятся к жалобам на тему "муж - козёл" (утрированно говорю). И почему-то ни у кого не возникает вопроса: "А куда ж ты, милая, смотрела до свадьбы?" И обычно, если углубиться в этот вопрос, то оказывается, что не такой уж он и плохой и эти его привычки очень даже милые и вполне компенсируются его отличным характером и отношением к ней.
Конечно, в любой семье возникают конфликты (мелкие и не очень), равно как и в любой компании близко знакомых людей. Только одни умеют с этим справляться, а другие раздувают мелочи до вселенских масштабов и не верят, что можно иначе...
В очередной раз убеждаюсь, как же мне повезло с женой

А, ладно. СОгласен побыть на форуме прыщавым школьником, который еще ничего не знает

Отправлено 31 Май 2011 - 11:24

Фу! Мат - это ужасно! Особенно из уст девушки! Самой противно, когда вижу такую быдловатую особу!Смотришь - вроде одета прилично, симпатичная, а как рот откроет, так уши вянут!