Говорят, что наши дети - наше зеркало Так, хотели бы вы чтобы ваш ребенок пошел по вашим стопам?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Март 2011 - 15:12
Лично я хотела бы, но не во всем. Мы все не идеальны и совершали в своей жизни ошибки. А сколько еще совершим!? Конечно, хотелось бы, чтобы наши дети добились большего, чем их родители. Во всяком случае, ребенку самому решать, как ему жить и кем быть. Мы лишь можем помочь и поддержать.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 27 Март 2011 - 15:57
Я бы хотела, чтобы мой ребёнок перенял некоторые черты моего характера, но жизненный путь у каждого должен быть свой, не факт что пойдя по моим стопам мой ребёнок будет счастлив, каждому своё, как говориться.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 18:45
Ну не будет шишек не будет и опыта, главное, чтобы если набивает шишки, то урок из этого выносил, а не по триста раз на те же грабли.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 10:34
Какие нафиг стопы?! Я хочу чтобы мой ребенок был ВО ВСЕМ ЛУЧШЕ МЕНЯ!!!
Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:05
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:07
Отправлено 27 Апрель 2011 - 13:57
Мичман Харитонов (26 Апрель 2011 - 07:05) писал:
Ну, свою жизнь "болотом" я бы не назвал
Не мега-олигарх, конечно, но все не так печально
Не мега-олигарх, конечно, но все не так печально
А во-вторых, ты бы не хотел ребёнку лучшей жизни? Чтоб у него и яхта была, и дом на берегу океана, и чтоб при этом он не особо напрягался?..
Я понимаю, что каждый человек, который в состоянии себя и свою семью содержать, не против, чтоб его ребёнок жил в таких же условиях... только если ребёнок будет иметь больше, то это естественно лучше
Отправлено 28 Апрель 2011 - 06:30
Отправлено 28 Апрель 2011 - 07:14
А пока добваться будет здоровье положет на депозит, чтобы и не портилось и приумножалось... )))))))))))))))