Вау!Какой букет! Я как-то дома пыталась их выращивать, но они,к сожалению, так и не зацвели. А теперь кошка-террористка цветы грызёт, интересно есть такие комнатные цветы которые кошки не любят...
Я люблю тюльпаны и лилии, ну и белые розы тоже.. Тюльпаны только весной, лилии очень сильно благоухают, а вот розы универсальные цветы. Круглый год можно дарить и получать.
Наконец-то нас порадовало солнышко, скоро на деревьях появятся почки, а затем первые цветочки на вишнях, абрикосах, персиках. Мне кажется, что никакие цветы так хорошо не пахнут, как те которые первые просыпаются после зимы
Я очень люблю розы, а еще мне безумно нравятся полевые цветы. При их виде вспоминаю детство, когда мы летом гостили у бабушки в деревне, бегали по полю и собирали огромные букеты и разных полевых цветов. У бабушки не было много ваз для цветов, мы их ставили в стеклянные трехлитровые банки.
Роза-цветок классический, строгий, гордый. А вот более душевные и живые-это хризантемы. Все цветы красивы и каждый из них уместен к определенному событию или для особенной личности. Они ароматны, нежны и приносят море эмоций. Каждый из них что-то значит и несет свою определенную тайну.
Розы это канешноже хорошо они красивые но лудше женщине дарить простые полевые цветы она это оценит даже не сомневайтесь.Полевые цветы это симвал любви и близкого отношения чювств.
Мне нравятся Пионы и Ромашки а розы это слишком офецыальные цветы для более торжественных мероприятий а повседневно дарить нужно чтото обыкновеное вроде полевых цветов.