может быть и существует,но маловероятно.с первого взгляда бывает страсть,влечение,симпатия,а к любви нужно очень долго идти
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Март 2012 - 18:55
Ирина (13 Октябрь 2011 - 07:47) писал:
Влюблялся ли кто-нибудь с первого взгляда? Возможно ли такое? Или это уже не любовь, а страсть, влечение и т.д.?
Я никогда не влюблялась вот так. Хотя считаю себя достаточно влюбчивой. Но всё же, мне необходимо хоть немного пообщаться с человеком, чтобы какие-то чувства возникли к нему.
А как у вас?
Я никогда не влюблялась вот так. Хотя считаю себя достаточно влюбчивой. Но всё же, мне необходимо хоть немного пообщаться с человеком, чтобы какие-то чувства возникли к нему.
А как у вас?
Отправлено 20 Март 2012 - 11:24
С первого взгляда может быть симпатия, влечение и даже страсть. Но любовь - это гораздо глубже и сложнее. Просто, когда понимаешь что любишь человека, потом кажется, что это было с первого взгляда...)
Отправлено 23 Март 2012 - 14:06
Влюблялся ли кто-нибудь с первого взгляда? Возможно ли такое? Или это уже не любовь, а страсть, влечение и т.д.?
А как у вас?
А как у вас?
Отправлено 23 Март 2012 - 17:53
Отправлено 02 Апрель 2012 - 04:49
А как у вас?
А как у вас?
Мы очень часто западаем на внешность,голос,манеру поведения,бывает - взгляд просто завораживает.
И все вроде бы,влюбились.Напрашивается ответ,что да - вот она любовь с первого взгляда. Просто очень часто мы сами убиваем ее (свою,или другого человека) дальнейшими поступками.Но так или иначе - это лучше,чем расчет.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:56
У меня такого не было и не будет)) Не умею я с первого взгляда Человек может быть красив, и ему можно симпатизировать, но никак не любить, за пару секунд. Я уже после того, как жить с человеком начинаю, через некоторое время начинаю понимать как он мне дорог.. Так что любовь у меня с миллионного взгляда)
Отправлено 07 Май 2012 - 07:42
Мы встретились со своим будущим мужем на работе,я как сейчас помню как мы друг на друга смотрели не отрывая глаз, в душе что то ёкнуло.Но я никогда до конца не понимала, что значит "любовь с первого взгляда", какой промежуток времени можно считать "первым взглядом". Обязательно – только увидел и все? А если перекинулся парой слов, это уже что-то другое? Любовь "с первого слова"? бывает и так, начинается ВЛЮБЛЁННОСТЬ в прямом смысле с первого взгляда. " Ёкнуло- и я поняла что это моё, у него тоже самое произошло. Но бывают и другие ситуации. Человек видит какие-то черты своего собеседника, слышит голос, наблюдает за мимикой, и очень быстро все это кажется любимым, близким и родным. Это может произойти и за 10 минут, и за час. Но все равно это можно считать "любовью с первого взгляда",
Отправлено 18 Июнь 2012 - 13:40
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:52
А как у вас?
А как у вас?
Отправлено 08 Февраль 2013 - 18:02
не было ни разу любви с первого взгляда,врядли это возможно
влечение интерес симпатия - это может создать иллюзию любви
думаю часто это протсо интуитивное понимание того что с этим человеком будет приятно проводить время
влечение интерес симпатия - это может создать иллюзию любви
думаю часто это протсо интуитивное понимание того что с этим человеком будет приятно проводить время