Не верю вообще в любовь с первого взгляда. Мне кажется, что может возникнуть что угодно, только не любовь. Любовь - слишком большое чувство, которое не может так возникнуть.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Апрель 2013 - 05:14
Валенсия (25 Апрель 2013 - 21:55) писал:
Не верю вообще в любовь с первого взгляда. Мне кажется, что может возникнуть что угодно, только не любовь. Любовь - слишком большое чувство, которое не может так возникнуть.
Просто понравился человек, да и все. Любовью это не назовешь..
Отправлено 12 Июль 2013 - 12:07
Я до 25 лет думала что любви с первого взгляда не бывает, а это просто выдумки романтиков. Но вот однажды встретила мужчину ( сейчас он мой муж ) , и понала что это мое. Прошла домой и поняла что влюбилась по уши. Правда прошло почти 4 года, прежде чем мы стали парой, но я все это время его любила молча.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 23:00
lena (28 Август 2013 - 07:51) писал:
Симпатия с первого взгляда - да..!! дальше может перерасти в любовь..А кто как хочет так и называет))
или в процессе общения симпатия перерастает в любовь, или, если дальнейшего общения не было, симпатия может перерасти в любовь к выдуманному образу этого человека.
я допускаю, что у меня на самом деле была примерно такая любовь с первого взгляда, но я довольно долго категорически отказывалась это признавать.
Отправлено 24 Март 2016 - 10:07
Возможно я и полюбил свою жену с первого взгляда,потому что долго я за ней не ухаживал,это была взаимная любовь,через неделю после нашего общения мы стали жить вмести и у же живем 8 лет,двое детей бывают конечно конфликты ну это больше бытовые чем глобальные к дракам или скандалам в семье не приводят так по дуемся не много и все.