Здравствуйте!
Мне стало интересно, как парни(девушки) воспринимают курящих девушек(парней)? Кому то девушка с сигаретой покажется сексуальной, а кому то наоборот неприятна. А вам?
Еще, хотелось бы увидеть ответы относительно:
1. Женского(мужского) курения в целом
2. Курение Вашей второй половинки
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:30
Мой не курит и Слава Богу! Раньше я и сама курила. Эх, молодость.... Но я это дело быстро переросла. Это были просто подростковые понты. Сейчас просто ненавижу куряг. Ладно бы травили себя, так они же нас травят - некурящих. Я всегда ругаюсь, чтобы возле меня не курили. Некоторые извиняются и отходят в сторонку, а некоторые начинают мне что-то предъявлять.
А когда вижу девушку, которая курит, сразу появляется отвращение к ней.
Думаю, всем понятно моё отношение. И парня с сигаретой сексуальным не считаю. Накаченное тело - вот сексуально. А сигарета в зубах - асексуально. Вот так.
А когда вижу девушку, которая курит, сразу появляется отвращение к ней.
Думаю, всем понятно моё отношение. И парня с сигаретой сексуальным не считаю. Накаченное тело - вот сексуально. А сигарета в зубах - асексуально. Вот так.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:25
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 13:36
Я сама не курю и никогда не пробовала, но надышалась, конечно, с избытком. Уверена, в легких у меня такой же слой смолы и тяжелых металлов, что и курильщиков. На самом деле, на курящих людей мне наплевать, их здоровье меня мало волнует, но когда они дымят там, где потом вынуждены находиться остальные... в таких случаях у меня срабатывает кнопка "фас". Я ненавижу тех, кто курит около меня или тех, кто курил до меня, но вонища осталась.
Мысленно я всегда сыплю на них миллионы проклятий: мужчинам желаю импотенцию, а женщинам- мужчин-импотентов
Курящая женщина вызывает у меня отвращение. Лишь социальная среда мешает мне подойти и заставить её сожрать сигарету целиком. Она этой маленькой бумажной трубочкой с табаком, возможно, ломает жизнь своим будущим детям. Разве задумываются об этом девочки-малолетки, сосущие дешевое говно, пока мама не заметила? Ирония судьбы...
Мой мужчина курит, когда выпивает (как и большинство, я думаю) Он не зависим от курения, а икренне получает от этого удовольствие. Он курит красиво, мне нравится смотреть, как он это делает - я сама получаю какое-то наслаждение. Слава (так его зовут) курит какие-то сигареты, после которых он не воняет и целоваться с ним все равно приятно (особенно когда он курит мои любимые сигареты с вишней, после них, кстати сказать, сладенькие губки =Р ). Но я попросила его больше не пить и не курить, вроде слушается.
Мысленно я всегда сыплю на них миллионы проклятий: мужчинам желаю импотенцию, а женщинам- мужчин-импотентов
Курящая женщина вызывает у меня отвращение. Лишь социальная среда мешает мне подойти и заставить её сожрать сигарету целиком. Она этой маленькой бумажной трубочкой с табаком, возможно, ломает жизнь своим будущим детям. Разве задумываются об этом девочки-малолетки, сосущие дешевое говно, пока мама не заметила? Ирония судьбы...
Мой мужчина курит, когда выпивает (как и большинство, я думаю) Он не зависим от курения, а икренне получает от этого удовольствие. Он курит красиво, мне нравится смотреть, как он это делает - я сама получаю какое-то наслаждение. Слава (так его зовут) курит какие-то сигареты, после которых он не воняет и целоваться с ним все равно приятно (особенно когда он курит мои любимые сигареты с вишней, после них, кстати сказать, сладенькие губки =Р ). Но я попросила его больше не пить и не курить, вроде слушается.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:03
Здравствуйте! Мое мнение, что курящая девушка не только не приятна ,но и она наносит вред своему будущему ребенку. Даже если не беремена. Табачные компании гребут деньги, а люди страдают. Девушки раньше не курили. Но пришла "она" с чужой страны. Почему там, типа джоли, курит в постели, а я не могу позволить себе! Курение "после секса ", также как и "пиво после бани", мы получили через СМИ. Пыхтим как паравозы. Ладно мужчины. Женщин жалко (И ее будущего "Дитя). Дети - это продолжение рода. Теперь подсчитаем, если с каждым годом увеличивается число курящих женского пола. Ребята, нас ждет развал. Нужно прнимать какие -то меры. А то, что пишут мол там цены поднимем - безполезно. В Итали друг живет, рассказал, что люди как курили так и курят, только теперь еще и платить стали в три раза дороже. Продажа идет, деньги капают, а люди сжигают души свои. У меня много информации по делам .Что творят у нас перед глазами. А мы как будто в темных -темных очках. Что- то я раздухарился))). Просто больно смотреть на это.(нужно что-то делать )
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 11:31
Я первый раз попробовала покурить аж в 20 лет и то за месяц выкурила не больше пачки и перестала. Теперь же после рождения ребёнка меня не тянет и очень бесят мамаши, которые позволяют себе курить при ребёнке , потому что отказать себе в этом не могут. Хотя у меня есть пара знакомых курящих мам. Но они отходят в сторонку и ребёнок не дышит дымом и не видит как мама курит.
А сама я тоже не люблю когда муж накурится и приходит ко мне целоваться, я сразу отправляю зубы чистить!!!
А сама я тоже не люблю когда муж накурится и приходит ко мне целоваться, я сразу отправляю зубы чистить!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:29
Сама не курю. К курящим отношусь терпимо, но ужасно не люблю запах сигаретного дыма. Считаю, что курящий человек элементарно должен соблюдать правила приличия и не травить других людей куревом. Терпеть не могу, когда курят в квартире, или курят на ходу, а ты идешь за человеком и вдыхаешь дым волей не волей.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:32
я курю уже много лет, и мне очень не нравится когда моя жена курит - это бывает крайне редко, где то в клубе, в хорошей компании!Но я твердо решил, что с Нового года бросаю курить и употреблять алкоголь, потому как буду подготавливать свой организм к очищению, потому как планируем скоро ребенка, все должно быть хорошо! Так что бросайте курить!
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:56
Знаете, вот если не дай Бог мой парень начнет курить, я вообще этого не переживу. Ему придется выбирать: либо я, либо сигареты. Я на столько уже привыкла к тому, что тот, кого я целую, не курит, что другого просто не представляю. И как я раньше могла целоваться с курящими!!? Не понимаю.
Сейчас я просто думаю о будущих детях. Ну как они будут рядом с курящим папой!? А вдруг они по его примеру начнут курить!? У меня в семье курит только папа. Очень много раз он пытался бросать, но у него не получилось. Еще бы, стаж курения уже больше 30 лет.
Сейчас я просто думаю о будущих детях. Ну как они будут рядом с курящим папой!? А вдруг они по его примеру начнут курить!? У меня в семье курит только папа. Очень много раз он пытался бросать, но у него не получилось. Еще бы, стаж курения уже больше 30 лет.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 11:08
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:54
Я считаю курение плохой привычкой, как для парней, так и для девушек. И когда в паре один из партнеров курит, второму, наверняка, неприятно. Как по мне, курение - это никак не сексуально. Следует понимать разницу между картинкой, на которой человек с сигаретой, и реальностью, когда приходится близко общаться с человеком.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 08:51
Отправлено 24 Апрель 2012 - 14:00
Не хочешь целоваться с пепельницей..?! Значит не любишь эту пепельницу.. вот и все. Все это полная чушь.. Если человека любишь, то запах исходящий от него любишь еще больше. Я курила сама. Бросила. Отношение моего мужа ко мне никаким образом не изменилось. Он же у меня до сих пор курит..и я не перестаю его меньше любить от этого. Единственное что за здоровье сильно переживаю.
А так.. вообщем..Я категорически против курения. И всем советую поскорей избавиться от этой пагубной привычки. Берите пример с меня)) Я 12 лет курила.
А так.. вообщем..Я категорически против курения. И всем советую поскорей избавиться от этой пагубной привычки. Берите пример с меня)) Я 12 лет курила.