Добро пожаловать на Общетематический форум
![]() |
|
Переключить чат Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я Не Хочу Целоваться С Пепельницей
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:11
Мне стало интересно, как парни(девушки) воспринимают курящих девушек(парней)? Кому то девушка с сигаретой покажется сексуальной, а кому то наоборот неприятна. А вам?
Еще, хотелось бы увидеть ответы относительно:
1. Женского(мужского) курения в целом
2. Курение Вашей второй половинки
Кто в жизни ничем не рискует, тот в ней рискует быть ничем.Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости…
Вклады без риска под 10-20% в месяц
Комплексный прогон сайтов ru и en
POCITO – агентство интернет решений. Наша реклама работает. Просто позвоните по телефону 8 (495) 98-408-92 и убедитесь сами. www.pocito.ru
Linkum
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:30
А когда вижу девушку, которая курит, сразу появляется отвращение к ней.
Думаю, всем понятно моё отношение. И парня с сигаретой сексуальным не считаю. Накаченное тело - вот сексуально. А сигарета в зубах - асексуально. Вот так.
--------------------
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 02:25
Сам не курю, курящих девушек недолюбливаю. У меня знакомая одна была, сама курила, но обязательно хотела, чтобы муж был не курящий, такая наивная)))
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 16:36
Мысленно я всегда сыплю на них миллионы проклятий: мужчинам желаю импотенцию, а женщинам- мужчин-импотентов
Курящая женщина вызывает у меня отвращение. Лишь социальная среда мешает мне подойти и заставить её сожрать сигарету целиком. Она этой маленькой бумажной трубочкой с табаком, возможно, ломает жизнь своим будущим детям. Разве задумываются об этом девочки-малолетки, сосущие дешевое говно, пока мама не заметила? Ирония судьбы...
Мой мужчина курит, когда выпивает (как и большинство, я думаю) Он не зависим от курения, а икренне получает от этого удовольствие. Он курит красиво, мне нравится смотреть, как он это делает - я сама получаю какое-то наслаждение. Слава (так его зовут) курит какие-то сигареты, после которых он не воняет и целоваться с ним все равно приятно (особенно когда он курит мои любимые сигареты с вишней, после них, кстати сказать, сладенькие губки =Р ). Но я попросила его больше не пить и не курить, вроде слушается.
--------------------
Подарки: (Всего подарков: 12 )
Отправлено 14 Ноябрь 2011 - 00:03
--------------------
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 12:25
--------------------
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:31
А сама я тоже не люблю когда муж накурится и приходит ко мне целоваться, я сразу отправляю зубы чистить!!!
--------------------
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:29
--------------------
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 15:32
--------------------
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 00:56
Сейчас я просто думаю о будущих детях. Ну как они будут рядом с курящим папой!? А вдруг они по его примеру начнут курить!? У меня в семье курит только папа. Очень много раз он пытался бросать, но у него не получилось. Еще бы, стаж курения уже больше 30 лет.
--------------------
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 14:08
--------------------
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 00:54
--------------------
Отправлено 10 Февраль 2012 - 14:05
--------------------
Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:51
--------------------
Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:14
Иногда мне кажетса что девешки курят чтоби понравитса мальчикам
Етож абсурд, ищо понимаю когда мужчины курят,да й всеравно ненавижу запах сигарет
--------------------
Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:00
А так.. вообщем..Я категорически против курения. И всем советую поскорей избавиться от этой пагубной привычки. Берите пример с меня)) Я 12 лет курила.
--------------------
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
|
onlyJusttruth ![]() |
|
|
![]() |
Хочу Научится Водить, Автоинструктор Или Автошкола?
|
skelet666 ![]() |
|
|

Вход

Наш чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Для этих целей используйте пожалуйста разделы форума. Чат служит для небольших разговоров и обмена мнениями.