Недавно ко мне пришел друг, нет так давно ему подключили интернет и он не знает что с ним делать
вернее сказать незнает чем занятся в нем, я задумался над этим вопросом а чем и правда занятся в интернете?
Поскольку популяция интернета очень велика и каждый может найти себе интересное занятие, а какие?
Я представил чем список чем можно заниматся в интернете.
1.Полазить в социальных сетях.
2.Початится.
3.Посмотреть картинки или фотографии.
4.Посмотреть новейшие новости.
5.Купить что нибудь в интернет магазине.
6.Написать в блог или посмотреть блог.
7. Постить темы на http://forum.deesing.org
А чем еще можно заниматся в интернете?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Март 2011 - 02:46
Отправлено 30 Март 2011 - 09:21
Я думаю, что можно ещё заниматься так сказать самообразованием, к примеру поискать соответствующую информацию и научиться делать сайты, пользоваться фотошопом и так далее.В интернете очень много интересных аудиокниг,для тех кто не любит читать, но хочет самосовершенствоваться это самый лучший вариант - скачиваешь аудиокнигу и слушаешь на досуге, повышаешь уровень интеллекта
Отправлено 30 Март 2011 - 10:17
Скачать файлы с торэнта
Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:06
А как же развлечения? Ведь можно ещо и фильмы он-лайн посмотреть, в игры разные поиграть. В игры он-лайн играют, практически все, у кого есть инет, от мала-до велика. Я - взрослая тетя, жена и мать, укладываю спать всю свою семью и идуиграть в ленейку . Мои подруги надо мной хохочут, а мне их жаль, ведь они не знают, что после 22:00 можно превратится в мага.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:28
Да в интернете много занятий как и для младшего так и для людей более старших!!!
ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ иначе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
АДМИН
ПИШИТЕ РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ иначе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
АДМИН
Отправлено 07 Апрель 2011 - 12:13
В интернете работы хватает можно создать блог или сайт и наполнять полезной информацией - сразу два плюса и заработок и убивание времени.
Поискать чет интересное, почитать новости, поиграть в онлайн игры и т.п.
Поискать чет интересное, почитать новости, поиграть в онлайн игры и т.п.
Отправлено 03 Май 2011 - 20:27
Ну в интернете уж есть чем заняться. Ну начнём! Вот то что мы обычно делаем в интернете. Читаем почту и просматриваем последние сообщения, ну и конечно читаем последние новости. Знакомимся и общаемся в соц. сетях. Звоним по Skype родствинникам и друзьям в другой город или даже в другую страну, ну например дядюшке в Америку, притом совершенно бесплатно! Далее посмотрим фильм онлайн ну или скачаем на комп, а потом посмотрим. Незабудем сыграть в какие-нибудь онлайн игры с друзьями (например бильярд) или без друзей. Также в интернете можно неплохо заработать, даже очень неплохо. Ещё можно заняться самоучением и научиться чему-то новому. Посмотреть погоду, телепрограмму, ситуацию на дорогах. Скачать нужные програмки, игры, хорошую музыку. Послушать интернет радио и посмотреть интернет телеканалы.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:22
Если Ваш друг просто подключил интернет чтобы было, то он зря это сделал. Т.к. ненужная вещь начинает приносить только убытки. В его случае это пустая трата времени. Я считаю , что комп нужно приобретать когда он тебе действительно нужен. А так просто сидеть за компом я считаю это глупым занятием.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:53
я в нете зачастую играю онлайн в игры в соцсетях,либо сейчас сижу часто на форумах,особенно этот понравился!
Отправлено 19 Июнь 2011 - 07:29
Дааа, куда мир катится
я вот подключал инет и не было мысли каким либо образом зарабатывать. Основной идеей было играть в игры по сети с друзьями, т.е. кооперативом
На втомром месте шла учеба, т.е. рефераты, шпаргалки и прочее связанное со школой.
Третье место - социальная сеть вконтакте, в ней можно общаться и пр (да блин все знают ее, че распинаться)
Халявные фильмы, игры, проги (особенно винда халявная не выходя из дома)
Под конец идея была заработать))
я вот подключал инет и не было мысли каким либо образом зарабатывать. Основной идеей было играть в игры по сети с друзьями, т.е. кооперативом
На втомром месте шла учеба, т.е. рефераты, шпаргалки и прочее связанное со школой.
Третье место - социальная сеть вконтакте, в ней можно общаться и пр (да блин все знают ее, че распинаться)
Халявные фильмы, игры, проги (особенно винда халявная не выходя из дома)
Под конец идея была заработать))
Отправлено 09 Июль 2011 - 19:19
я последнее время в нете перешел на онлайн фильмы,чем ждать пока скачает да и место занимает прилично фильмый,а так посмотрел что интересно,выбор очень велик сайтов с онлайн фильмами.