Давайте поговорим оп программе для скачиваний uTorrent.Совсем недавно начала ею пользоваться и мне кажется что это значительно удобнее чем обычное скачивание через браузер, нравиться то что можно ставить на паузу, после выключения компьютера процесс не прерывается, можно ставить на список ожидания несколько файлов,очень нравиться что там есть своя поисковая система, с помощью которой можно найти всё что скачивается с помощью этой программы.
Вот только для меня остались открытыми несколько вопросов - что такое эти сиры и пиды? На что они влияют? Расскажите что вы знаете об этой программе, какие у неё минусы? Или может каких-то плюсов я ещё не знаю?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Март 2011 - 10:07

Отправлено 30 Март 2011 - 10:24

Сиды это количество раздоющих а пиры принимающих.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:53

Начала пользоваться только полгода назад, потому как очень помогает наша городская сеть - намного проще и быстрее бывает скачать что-то нужное. Но иногда надо загрузить торрент - тогда конечно без этой програмки никуда
А муж мой постоянно через неё качает нужные ему книги, нормы и т.д. по профессии
Так у него постоянно включён uTorrent - чтоб раздвалаось и рейтинг поднимался!
Вобщем, у каждого свои интересы

Отправлено 22 Апрель 2011 - 06:17

Отправлено 22 Апрель 2011 - 14:27

Честно говоря, другие не использовала, кроме оперы... Но в плане скачиваний я опере не особо доверяю. Да и проверенная уже огромным количеством людей эта программка! Поэтому, даже желания нет пробовать что-то другое

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:02

Пользуюсь MediaGet качай сколько хочешь ни тебе рейтингов ни раздавать ничего не надо...
Отправлено 02 Май 2011 - 09:20

Вот по-поводу сидов у меня вопросик ещё, там стоит одна цифра и в скобках другая, например так 14(1965), какое именно число означает количество раздающих? То которое перед скобками или в них? Просто эти цифры всегда очень разные
Отправлено 03 Май 2011 - 19:46

Kasiopeja (02 Май 2011 - 09:20) писал:
Вот по-поводу сидов у меня вопросик ещё, там стоит одна цифра и в скобках другая, например так 14(1965), какое именно число означает количество раздающих? То которое перед скобками или в них? Просто эти цифры всегда очень разные
Отправлено 31 Май 2011 - 11:52

Отличная программа для скачки торрент файлов. Перешел на нее потому что сейчас много торрент файлов в сети, раньше пользовался Download, но мне он стал не очень удобным.
Отправлено 31 Май 2011 - 12:54

zhecka (31 Май 2011 - 11:52) писал:
Отличная программа для скачки торрент файлов. Перешел на нее потому что сейчас много торрент файлов в сети, раньше пользовался Download, но мне он стал не очень удобным.
Отправлено 31 Май 2011 - 13:00

Привычка наверно. После того как перешел на торрент больше никаким мастером закачек не пользуюсь, а пользоваться другими не хочется.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 14:19

С торрента скачивается намного быстрее и удобнее. Пользуюсь уже это программой довольно долго. Только вот в последнем обновлении мне дизайн не очень понравился. Больно он навязчивый какой-то.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:41

я уже давно пользуюсь этой программой и понял,что главное не только скачивать у кого то файл но и создавать,так как на многих сайтах торрентах есть ограничения по скачиванию,если скачиваешь много а отдаешь мало,то потом не сможешь скачивать, поэтому если хотите иметь возможность скачивать просто не забывайте и раздавать эти же файлы.
Отправлено 19 Июнь 2011 - 07:33

Когда то давно, гдето год назад с торрентов в неделю выкачивал по 20-30гб (полицейская академия и еще чето) и рейтинг был выше 2.5 (не знаю почему, но взял за правило раздавать больше чем скачал в несколько раз))))

Потом появился областной сайт с провайдерским сервером, на который люди по типу файлообменников заливали файлы, а мы скачивали на высокой скорости.(итого была скорость внешняя(по тарифу) и внутренния (до 8мбит/сек).

Потом появился областной сайт с провайдерским сервером, на который люди по типу файлообменников заливали файлы, а мы скачивали на высокой скорости.(итого была скорость внешняя(по тарифу) и внутренния (до 8мбит/сек).