А вы бы смогли выйти замуж по расчёту? Без любви. Я знаю, что многие девчёнки об этом только и мечтают, но так ли это прекрасно найти богатенького буратино? Возможно ли счастье в этом союзе? Да и парни есть такие кто не отказался бы жениться на богатенькой мадам и ничего больше не делать в жизни. А вы что скажете?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Март 2011 - 12:32

Отправлено 30 Март 2011 - 19:05

Скажу банально, что любовь приходит и уходит, а кушать (хорошо жить, ничего не делать и т.п.) хочется всегда. Ведь часто-густо именно бытовые проблемы становятся причиной ссор и разводов.
Но, есть еще одна сторона медали - насильно мыл не будешь! И даже деньги не помогут...
Так что, девочки, лучше всего искать ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!!!
Но, есть еще одна сторона медали - насильно мыл не будешь! И даже деньги не помогут...
Так что, девочки, лучше всего искать ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!!!
Отправлено 31 Март 2011 - 07:55

Богатые люди - жадные люди. Если конечно богатство заработано честным трудом. Хотя... Халявными деньгами они тоже не спешат делиться.
Женщины в этом плане более доверчивы. Я думаю, что у молодых людей больше шансов. Доступные девушки богачам не интересны. У них таких вагон и маленькая тележка. Нужно чем-то зацепить.
Не обязательно искать мужика с яхтой и виллой на Канарах.
Если девушка умная, то она сможет разглядеть перспективного молодого человека.
Ведь подниматься вместе с Любимым намного приятней, чем спать с ненавистным толстосумом.
Женщины в этом плане более доверчивы. Я думаю, что у молодых людей больше шансов. Доступные девушки богачам не интересны. У них таких вагон и маленькая тележка. Нужно чем-то зацепить.
Не обязательно искать мужика с яхтой и виллой на Канарах.
Если девушка умная, то она сможет разглядеть перспективного молодого человека.
Ведь подниматься вместе с Любимым намного приятней, чем спать с ненавистным толстосумом.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:13

Действительно, когда молоденькие девочки стремятся выскочить за богатого толстосума, то они думают, что их прям осыпят деньгами, а в жизни ведь всё не так просто. У меня есть один пример: знакомая из корыстных побуждений мечтала выйти замуж за иностранца, и вышла за действительно состоятельного дядечку.Думала стерпится - слюбится, зато поживу по-человечески. И что вы думаете, прям так вышло как она хотела? Когда она приехала к нему, то оказалось, что он очень больной и её взяли как сиделку делать всю грязную работу за ним. Какие там богатства, нет он конечно был богат, но ей выдавалась строгая сумма на продукты и сдачу с чеками она должна была принести назад. Грустная была история, она еле вырвалась назад. Вот тебе и замуж по расчёту
Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:42

Kasiopeja (30 Март 2011 - 12:32) писал:
А вы бы смогли выйти замуж по расчёту? Без любви. Я знаю, что многие девчёнки об этом только и мечтают, но так ли это прекрасно найти богатенького буратино? Возможно ли счастье в этом союзе? Да и парни есть такие кто не отказался бы жениться на богатенькой мадам и ничего больше не делать в жизни. А вы что скажете?
По-моему, брак по расчету -- это та же самая проституция. Только проституция вызывает СТОЛЬКО презрения, а брак по по расчету -- вроде бы и ничего.
А мне как-то жаль и тех, и других. Ведь когда не любишь -- тебя все в человеке раздражет: как ест, как спит, как разговоривает. А секс с нелюбимым -- бррррррр...
Да, и согласна, что пробиваются в жизни не только девочки, а и мальчишки, только о девочках почему-то чаще говорят
Отправлено 06 Апрель 2011 - 11:39

Ну если человек противен - о браке и речи быть не может!
А если хотя бы симпатичен - я думаю, что нельзя осуждать... женщина должна по своей природе думать о будущем, о том, что будут её дети кушать. И даже я больше не понимаю, когда девушка "влюбляется" в алкоголика, рожает одного ребёнка, второго, третьего. А потом плачется: "Помогите, люди добрые, деткам кушать нечего, спать негде, одежды нет, болеют..." А кто ж ей доктор???
Так что доля разума в браке по расчёту есть...
А если хотя бы симпатичен - я думаю, что нельзя осуждать... женщина должна по своей природе думать о будущем, о том, что будут её дети кушать. И даже я больше не понимаю, когда девушка "влюбляется" в алкоголика, рожает одного ребёнка, второго, третьего. А потом плачется: "Помогите, люди добрые, деткам кушать нечего, спать негде, одежды нет, болеют..." А кто ж ей доктор???
Так что доля разума в браке по расчёту есть...
Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:29

Отправлено 16 Июнь 2011 - 08:55

Мичман Харитонов (15 Июнь 2011 - 13:20) писал:
Слишком узко.
Замуж по расчету может быть не только из-за денег. Другие варианты расчета в этой теме рассматриваем?
Замуж по расчету может быть не только из-за денег. Другие варианты расчета в этой теме рассматриваем?
Отправлено 16 Июнь 2011 - 09:17

Может имеются в виду те ситуации когда женятся на влиятельных людях и расчитывают с помощью супруга( или супруги) сделать карьеру? Или на иностранцах, для того чтобы выехать за границу. Но это ведь, в принципе, тоже ради денег всё.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 14:38

West09 (16 Июнь 2011 - 09:32) писал:
Многие деревенский девушки об этом и мечтают, разбогатеть, выйдев замуж, но я не думаю мужчины все влюбляются в таких дам, рано или поздно такие девушики остаются у разбитого карыта)
Географическое расположение не всегда является определяющим фактором в характере и поступках человека. Зачастую происходит как раз наоборот, деревенские девушки менее избалованные чем столичные фифы, менее требовательные. А городские более алчные и жадные к деньгам, наверное сказывается постоянное мелькание перед глазами бесконечных бутиков, скидок, слишком много соблазнов портит девушек. А в деревнях многого нет, поэтому это не имеет в жизни деревенских девушек такого принципиального значения.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:25

West09 (16 Июнь 2011 - 09:32) писал:
Многие деревенский девушки об этом и мечтают, разбогатеть, выйдев замуж, но я не думаю мужчины все влюбляются в таких дам, рано или поздно такие девушики остаются у разбитого карыта)
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 20 Июнь 2011 - 15:03

Kasiopeja (16 Июнь 2011 - 09:17) писал:
Может имеются в виду те ситуации когда женятся на влиятельных людях и расчитывают с помощью супруга( или супруги) сделать карьеру? Или на иностранцах, для того чтобы выехать за границу. Но это ведь, в принципе, тоже ради денег всё.
Как вариант, какое-то время встречались, поняли, что нормально уживутся вместе, и вперед, жениться.
Без бурных страстей-эмоций и резания вен. Холодный, трезвый расчет.
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:09