Вы сейчас говорите о том, что они могут зомбировать других людей? Это сомнительно, мне кажется, что люди иногда сами по себе принимают такие решения, не думаю, что стОит их выделять в секту.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Июль 2011 - 21:57

Ой, да ладно! Начали уже. Все оскорблены в лучших чувствах. Не у всех женщин есть материнский инстинкт, как и у мужчин тоже. И, мне кажется, честнее признать это и не пытаться слиться с толпой и подстроиться, нарожав, а потом уродуя морально. Потому что дети превосходно чувствуют, что их не любят. И прекрасно, что эти люди женятся между собой. Так тоже честнее. А то хорошая семья: один хочет детей, а другой нет. Планете Земля вымирание не грозит, так из-за чего хай? И пусть живут и умирают без детей, а вы с детьми и внуками. В чем проблема? Проявятся в них вдруг нежные чувства - детдома полны! Пусть усыновляют.
Отправлено 07 Август 2011 - 10:06

artega-84 (27 Июнь 2011 - 10:52) писал:
Это просто ужас!!! Я и не знал что такие существуют, и не дай бог они будут распостронять свои идеи!!!
Ещё как существуют! Ладно ещё, я нормально отношусь к таким людям, которые просто не хотят иметь детей, но при беременности не идут на аборт. Я тоже до беременности думала, что как страшно рожать ребёнка, а с первым шевелением поняла, что ничего страшного и всё будет хорошо.
Но чайлфри, которые патологически ненавидят детей я просто не могу понять, есть в интернете их группы, типа "Ненавижу маленьких детей" в контакте, где они всяко унижают младенцев, называя их в лучшем случаи спиногрызами, пропагандируя аборты. Противно читать гадости.
Отправлено 09 Август 2011 - 06:36

malaja2009 (07 Август 2011 - 10:06) писал:
Ещё как существуют! Ладно ещё, я нормально отношусь к таким людям, которые просто не хотят иметь детей, но при беременности не идут на аборт. Я тоже до беременности думала, что как страшно рожать ребёнка, а с первым шевелением поняла, что ничего страшного и всё будет хорошо.
Но чайлфри, которые патологически ненавидят детей я просто не могу понять, есть в интернете их группы, типа "Ненавижу маленьких детей" в контакте, где они всяко унижают младенцев, называя их в лучшем случаи спиногрызами, пропагандируя аборты. Противно читать гадости.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 10 Август 2011 - 14:43

cokolovavv (10 Август 2011 - 11:32) писал:
Я не понимаю людей, которые ненавидят младенцев, их просто не за что ненавидеть.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 17 Август 2011 - 11:27

selinnn (10 Август 2011 - 14:43) писал:
такое может быть, если когда человек уже был в сознательном возрасте, в его семье появился ребёнок. старшему тогда плохо приходится, мало того, что оно орёт, так ещё и ему достаётся всё внимание, а старшего превращают в няню и слугу, причём он это дитё,как чаще всего бывает, не хотел и не просил. меня жизнь от такого спасла, к счастью
У меня сестрёнка появилась, когда мне было 13 лет, конечно, тяжеловато было, и пелёнки стирала, и сидела, когда маме в ЖК нужно было, и ночами не спала, бывало, очень меня всё это раздражало, но всё-равно, очень её любила, и сейчас с моим ребёнком мне попроще
Отправлено 26 Август 2011 - 12:59

Я не представляю свою жизнь без этого маленького счастья! Зачем вообще жить? Только для себя? Есть, пить и все? Очень жаль таких людей!!! Возможно в дальнейшем они осознают свои ошибки, но после операций поздно будет
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 18:48

Цитата
ППц. Я поражаюсь с таких людей . Дети - это смысл жизни и твое продолжение . Как можно жить, не имея детей ?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:49

думаю, что это еще одна степень психологического расстройства, так сказать фобия. боязнь ответственности завуалированное этим движением или еще что то(каждый случай индивидуален) природа создала женщину для продления рода, так зачем идти ей вопреки?
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:54

Я тоже не могу понять, как можно не хотеть детей! У меня много знакомых девушек, которые не хотят детей! Однако, была у меня одноклассница, она всегда говорила, что никогда не выйдет замуж, н родит детей - феминистка еще та. И что теперь? Этим летом мы встретились. Подруга совершенно изменилась, она умиляется деткам и сама их хочет, хочет уют в доме и семью. Если тебе человек 20-25 лет говорит, что не хочет детей, это ничего, он это наверняка перерастет. Но слышать такие вещи от уже совсем взрослых, да и к тому же женщин - для меня дикость!
Дети - наше счастье!!! Они такие пусики, потискаю их в пузико, покусаю за попку =*****
Дети - наше счастье!!! Они такие пусики, потискаю их в пузико, покусаю за попку =*****
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 03:28

Да полностью согласен со всеми, думаю это не правильно не хотеть не иметь своих детей, не иметь удовольствия слышать папочка, мамочка.
Думаю, что под каждым таким нежеланием, есть своя подоплека. Может кто то не может иметь детей, а признаться в этом боится и начинает яро выступать противницей семьи.
Думаю, что под каждым таким нежеланием, есть своя подоплека. Может кто то не может иметь детей, а признаться в этом боится и начинает яро выступать противницей семьи.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:25

Считаю, что это какие-то псохологические отклонения. Хотя это конечно же их выбор, они сами решают как им строить свою жизнь. Только может получиться так, что сегодня они активные участники этого движения, сделали операцию по бесплодности, а через год в корне поменяли своё мнение и буземно захотелось детей...А поезд-то уже ушёл...Вот тогда-то они и будут рвать волосы везде где можно, поражаясь своей глупости...
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:55

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 17:34

Как по мне, это лучше, чем рожать, а потом сдавать в детдом или просто предоставлять детей самим себе. В некотором смысле, это очень даже ответственное и мудрое решение. В обществе принято вырасти и создать свою семью, родить детей... Но если человеку это не нужно, стоит ли заставлять или осуждать?
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:24

Еще лиш очередная попытка индивида почувствовать себя свободным непонимая что это не возможно
Свобода передвижения, свобода вероисповедания, свобода слова… В последние годы всё чаще говорят о новом виде свободы: свободе от детей, или о чайлдфри.
Чайлдфри, или добровольная бездетность, – набирающее популярность течение, в котором люди сознательно не хотят становиться родителями (вплоть до стерилизации). Причин и официальных поводов много: нежелание менять привычный уклад жизни, страх потерять возможность отдыхать и путешествовать, стремление заниматься только любимым делом, чему дети могут помешать… Сюда же добавляют заботу об экологии (мол, меньше людей загрязнять природу будут), рассуждения о перенаселённости планеты, идею о тупике развития человечества, размышления о миллионах голодающих детей (зачем же ещё рожать новых?) Основная же причина, по которой люди становятся чайлдфри
Свобода передвижения, свобода вероисповедания, свобода слова… В последние годы всё чаще говорят о новом виде свободы: свободе от детей, или о чайлдфри.
Чайлдфри, или добровольная бездетность, – набирающее популярность течение, в котором люди сознательно не хотят становиться родителями (вплоть до стерилизации). Причин и официальных поводов много: нежелание менять привычный уклад жизни, страх потерять возможность отдыхать и путешествовать, стремление заниматься только любимым делом, чему дети могут помешать… Сюда же добавляют заботу об экологии (мол, меньше людей загрязнять природу будут), рассуждения о перенаселённости планеты, идею о тупике развития человечества, размышления о миллионах голодающих детей (зачем же ещё рожать новых?) Основная же причина, по которой люди становятся чайлдфри