Google хром Просто быстрый и удобный
больше он нечто не умеет
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 15:51
Самый лучший браузер из всех которые есть.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:37
А мне понравился Яндекс браузер, он тоже на основе Хромиума..Функциональность как у Хрома, и оформлен достаточно не плохо, однако нет того, что есть в Опере! Вышла 16 версия , кстати сильно изменилась по оформлению, некоторые возможности добавлены! Вот бы объединить преимущества оперы и хрома, был бы мегабраузер :)
Подумал как бы он назывался)) Хропера? Оперхром? есть над чем задуматься))
genyfild (05 Сентябрь 2013 - 23:36) писал:
А мне понравился Яндекс браузер, он тоже на основе Хромиума..Функциональность как у Хрома, и оформлен достаточно не плохо, однако нет того, что есть в Опере! Вышла 16 версия , кстати сильно изменилась по оформлению, некоторые возможности добавлены! Вот бы объединить преимущества оперы и хрома, был бы мегабраузер :)
Отправлено 30 Май 2014 - 17:26
Отправлено 10 Май 2015 - 12:07
Отправлено 19 Апрель 2017 - 11:25
Пользуюсь в основном этим браузером, всё устраивает, хотя есть нюансы. если брать чисто для просмотра новостей, переписки и в таком духе, то он лучший. Если для работы (создание сайтов итд), то Мозила хороша-много расширений классных и легко настраивается прокси:)
SEO курсы онлайн с гарантией результатов
Отправлено 06 Июль 2017 - 09:19
Очень классный браузер, давно пользуюсь... Нравится возможность заходить на свой аккаунт хрома с любого компьютера.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 20:52
Помню был у меня такой продукт от гугла до поры до времени. Пока не стал замечать за ним, что он по своему что то там копошится в системе, и заполоняет собой все больше и больше ее пространства. Снес его без сожалений, а потом еще замучился выгребать из системы все хвосты и прочий хлам. Я не говорю, что хром плохой. Ведь виноват не движок браузера, а политика гугла.
Поэтому исходя из ваших постов, правильней будет говорить не о гугле, а о хроме. Потому что работает он на базе самого быстрого движка chromium.
А это значит, что браузеров на базе данного движка достаточно большое колличество. Которые в разы шустрее вашего гугла и мало требовательны к системе. В смысле не перегружают излишними процессами.
К их числу смело можно отнести ucweb, iron и многие другие. Более подробную инфу по браузерам семейства хром, можно найти без труда в интернете.
Как вариант могу посоветовать ресурс softportal. Где можно не только скачать любой программный софт, но и прочесть отзывы пользователей о интересующих вас продуктах.
Поэтому исходя из ваших постов, правильней будет говорить не о гугле, а о хроме. Потому что работает он на базе самого быстрого движка chromium.
А это значит, что браузеров на базе данного движка достаточно большое колличество. Которые в разы шустрее вашего гугла и мало требовательны к системе. В смысле не перегружают излишними процессами.
К их числу смело можно отнести ucweb, iron и многие другие. Более подробную инфу по браузерам семейства хром, можно найти без труда в интернете.
Как вариант могу посоветовать ресурс softportal. Где можно не только скачать любой программный софт, но и прочесть отзывы пользователей о интересующих вас продуктах.