Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Март 2012 - 10:19
Использую именно Google Chrome.
Недостатки у всех есть, но он действительно быстрее всех мною опробованных) Этим и радует.
Недостатки у всех есть, но он действительно быстрее всех мною опробованных) Этим и радует.
Отправлено 13 Март 2012 - 07:53
TheBig (25 Декабрь 2011 - 21:43) писал:
Автор темы, к Вам - Хром еще ни разу за 1.5 года не глюкнул - это радует), летает как ракета... На днях поставил 16 версию, изменений никаких, кроме панели майла, которая в принципе не нужна, отключил... В общем, эмоции только положительные!!!
Отправлено 14 Март 2012 - 18:08
zhecka (13 Март 2012 - 07:53) писал:
Да, хороший браузер, много разных плагинов и расширений. Что бы их скачать вам нужно зайти в магазин гугла хрома и установить расширения бесплатно. Даже расширения есть для ютуба - скачка видео, вконтакте - скачивает музыку и видео, короче хватает информации.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 12:37
Отправлено 22 Май 2012 - 08:14
пацантре, поскольку не могу создать новую тему, отпишусь здесь.
Кто в курсе, почему у меня не сохраняется домашняя страница?
Т.е. выставляешь в настройках Яндекс, все работает до перезапуска браузера.
Потом эта гребаная страница открывается (смотри скрины)
Операционка - Windows 7.
Кто в курсе, почему у меня не сохраняется домашняя страница?
Т.е. выставляешь в настройках Яндекс, все работает до перезапуска браузера.
Потом эта гребаная страница открывается (смотри скрины)
Операционка - Windows 7.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:42
Давно им пользуюсь, он отличнейший просто. Больше всего радует, что можно на панель выводить нужные приложение. У меня есть такое с расписанием универским, очень удобно. + быстрый доступ к почте, словарю ну и кому что там нужно можно выбрать в магазине. Но самое классное, что можно менять темы, в общем разработчики постарались на славу))