Иногда пользуюсь им,но оперу не предаю,она более мне по душе родной стала
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Август 2011 - 18:19
Скоростной и стабильный браузер. По функционалу уступает мозилле, но для большинства случаев пользоваться им вполне удобно. Для меня - один из двух основных браузеров (вместе с мозиллой).
Отправлено 27 Август 2011 - 16:47
Перешел с IE на Хром. Очень доволен. Здесь кто -то писал,что он слишком простой. А для меня это еще один плюс. Да и быстрый очень. Пусть больше трафика кушает - у меня безлимитный интернет. В общем: не браузер, а ракета. Простая в управлении , несложная и быстрая. Оперу даже не открываю( пусть она и хороша) , мне Хром понравился и я не собираюсь пользоваться другими.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:17
Я пользуюсь им и еще Мазилой. В гугле + что страницы переводит. Но никак не пойму как делать закладки! Поэтому приходится по двум браузерам скакать. Может мне кто-нибудь поможет?
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 21:27
дашенька84 (06 Сентябрь 2011 - 09:17) писал:
Я пользуюсь им и еще Мазилой. В гугле + что страницы переводит. Но никак не пойму как делать закладки! Поэтому приходится по двум браузерам скакать. Может мне кто-нибудь поможет?
В самом конце адресной строки звезда, нужно нажать на нее и выбрать в окошке "панель закладок" либо "другие закладки", и нажать "добавить". А в панели закладок и в других закладках в свою очередь можно создавать папки: "выбрать другую папку" - "новая папка".
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:59
даже не слушал о таком, может кто нибудь скинет ссылку где его можно скачать, я попробую потом напишу, что вы так нахваливаете
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:41
что то он мне не понравился((( или я привык к мозиле)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:35
zhecka (09 Май 2011 - 19:37) писал:
Мне нравится в этом браузере что если вы пишете неправильно какое-то слово то оно стает подчеркнутым красным цветом, что означает в слове ошибка.
Цитата
+Переводчик когда заходим на иностранные сайты он вам предлагает перевести текст.
считаю хром самым удобным и быстрым браузером, поэтому им и пользуюсь.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:08
В опере нужно скачкавать дополнение для проверки орфографии, а в гугле это все устроеное, так что гугл хром не требует докачек других файлов как у опере.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 05:50
На прошлой OCи у меня были 2 браузера. Лиса и Хром.
Так вот в Хроме я тупо смотрел фильмы, так как Лиса подтормаживала - у меня много прог грузили пень, а Лиса, к тому же, сама неплохо грузит, плюс есть оперативу.
Сейчас у меня другая ОСь, и Хром я не ставлю. Хотя , должен признать - удобный браузер. ( только нужно постоянно рубить в процессах процесс googlUPdate.exe )
Так вот в Хроме я тупо смотрел фильмы, так как Лиса подтормаживала - у меня много прог грузили пень, а Лиса, к тому же, сама неплохо грузит, плюс есть оперативу.
Сейчас у меня другая ОСь, и Хром я не ставлю. Хотя , должен признать - удобный браузер. ( только нужно постоянно рубить в процессах процесс googlUPdate.exe )