Пользуюсь этим браузером.Невероятная скорость и открытие файлов,очень доволен.Лучший в своем роде браузер.Вот только с удобностью еще подмудрить и все будет ОК
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:43
Chibruk (09 Октябрь 2011 - 17:42) писал:
Пользуюсь этим браузером.Невероятная скорость и открытие файлов,очень доволен.Лучший в своем роде браузер.Вот только с удобностью еще подмудрить и все будет ОК
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 15:00
KyKJIa (09 Октябрь 2011 - 18:43) писал:
а что в нём не так с удобностью, по-моему всё на хорошем уровне, видно люди постарались над этим браузером, не то что Explorer.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:34
Да очень хороший браузер я онём давно знал он один из самых популярных браузеров . Использую в основном как преводчик сайтов так как не редко приходится лазать по ебею и алибаба в поисках ценых товаров
Или есчо один его плюс значительно помогает при поиске ведь свой запрос на поиск в гугле можно ввести в панель для ввода ссылок...
и мне значительно удобнее в нём переделавать шаблоны сайтов или просто писать скрипты для юкоза Быстрее грузит ваш форум чем та же опера или лисица
Или есчо один его плюс значительно помогает при поиске ведь свой запрос на поиск в гугле можно ввести в панель для ввода ссылок...
и мне значительно удобнее в нём переделавать шаблоны сайтов или просто писать скрипты для юкоза Быстрее грузит ваш форум чем та же опера или лисица
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:56
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:43
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:31
Простой... по моему это и лучше...
И чем проще тем быстрее работает!
Остальные браузеры набиты всякими настройками и т.д. но рабоать с ними можно только с хорошим интернетом и ультрановым компьютером
но у меня Гугл хром и меня устраивает =)
И чем проще тем быстрее работает!
Остальные браузеры набиты всякими настройками и т.д. но рабоать с ними можно только с хорошим интернетом и ультрановым компьютером
но у меня Гугл хром и меня устраивает =)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:37
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:49
сонца (07 Февраль 2012 - 14:37) писал:
Пару недель назад пришлось поставить Хром. В целом пришла к выводу, что ко всему можно привыкнуть, если постараться. Правда экспресс панели все еще не хватает и периодически забываю, что закрытая вкладка закрывает окно браузера, если она была единственной
но теперь у меня вообще никогда не бывает закрытых вкладок =)
и сначала я привыкал к мозиле потом к хрому... да, ко всему можно привыкнуть =)