Ну. Вот расскажу вам немого о себе. Мое хобби это во первых интернет. Во вторых это Сайтостроение. Создаю сайт вот как уже третий год. Когда создавал свой первый сайт. То вообще никакого базы не было. Сейчас уже создаю на заказы. Еще свой основном сайт продвигаю. Я учился этому очень долго. Читал тоже очень много статей. И все таки научился ну как говорится не доконца. За эти три года я считаю себя еще новичком.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Март 2012 - 04:02
Отправлено 25 Июль 2012 - 13:08
Dungan (21 Март 2012 - 04:02) писал:
Ну. Вот расскажу вам немого о себе. Мое хобби это во первых интернет. Во вторых это Сайтостроение. Создаю сайт вот как уже третий год. Когда создавал свой первый сайт. То вообще никакого базы не было. Сейчас уже создаю на заказы. Еще свой основном сайт продвигаю. Я учился этому очень долго. Читал тоже очень много статей. И все таки научился ну как говорится не доконца. За эти три года я считаю себя еще новичком.
Отправлено 19 Январь 2013 - 18:23
Мое хобби: музыка, интернет. Из музыки предпочитаю тяжелый рок и шансон. Я не только слушаю эту музыку, но еще и сам занимаюсь вокалом. В интернете интересуюсь поиском информации: различными музыкальными новостями, в частности, касающегося тяжелого рока и шансона, а также политическими новостями.
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:45
Отправлено 12 Февраль 2013 - 20:46
Dungan (21 Март 2012 - 04:02) писал:
танцую уличные танцы, занимаюсь спортом и виду здоровый способ жизни! Вот в чем мое хобби)
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:24
murasitova (23 Сентябрь 2013 - 15:08) писал:
А я абсолютно банальна в этом вопросе. Музыка, книги, интернет. Самое любимое - это вязание. Пробовала как-то на этом зарабатывать и поняла простую истину - лучшее, враг хорошего. С тех пор только для души.
Простите великодушно.. но не могли бы вы разъяснить свое предложение.. А то мне показалось.. что пословица не в тему...